Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Vivasan Витал Плюс - Эффект приятно меня порадовал!

Достоинства: натуральный состав, эффект, польза
Недостатки: для себя не обнаружила
Дорогие мои друзья, сегодня хочу вам рассказать об одно замечательном продукте, который я пропила в прошлом месяце от швейцарской компании VIVASAN

Я уже подробно писала в своём отзыве о своём знакомстве с этой замечательной компанией и о пользе продукции "Вивасан"

Сегодня хочу вам рассказать вот о такой биологически активной добавке БАД Vivasan Витал Плюс. Другими словами- это рыбий жир (Омега 3)

БАД Vivasan Витал Плюс фото

Казалось бы можно пойти в аптеку и купить там рыбий жир. Я раньше так думала. Но всё дело в составе и в эффективности.

В упаковке 60 капсул.

Я пила по две капсулы в день во время еды. Одну утром и вторую на ночь. Мне хватило упаковки ровно на месяц

Организм мой лучше выдерживал физические и психологические нагрузки.

БАД Vivasan Витал Плюс фото

Ещё мне предложили провести эксперимент. Взять капсулу рыбьего жира из аптеки и от компании Вивасан.

И дать дворовому коту. И что вы думаете?

В аптеке я на тот момент купила не дорогой рыбий жир. Кот понюхал есть не стал. А вот капсулу от Vivasan Витал Плюс съел и облизнулся. Почему?

Всё очень просто. Натуральный состав (масла лосося)! Хотя внешне нечем капсулы не отличаются. Такого же цвета.

Конечно препарат не дешёвый. Стоит намного дороже, чем в аптеке. Но я на себе, практически ощутила его действие.

И как говорится почувствовала разницу.

Так, что я вам буду советовать только употреблять натуральную продукцию!

Срок годности- три года

Стоимость- 1100 рублей
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффект приятно меня порадовал!

Мамочка89
Полезно
KillTheJay
Рыбий жир - штука полезная, а тут ещё и в капсулах. Удобно)
Насенька
Я думала раньше, что его надо пить только детям…оказывается взрослым тоже необходимо пропивать курсами
KillTheJay
Он очень полезен для мозговой деятельности)
Marinichka
Хотелось бы больше информации о результатах применения, тоже хочу такой пропить
Asem sar
Буду знать про него )
Osama
Не использую такое в еде, вообще мало знаю об БВД, потихоньку с Вами узнаю
Насенька
я тоже ничего не знала и не интересовалась этим ранее, пока не сложились обстоятельства таким образом, что они мне только и помогли
KTLBFRDFHTKM
рыбий жир очень полезен,и детям и взрослым,особенно женщинам
egoa13579
нужно мне тоже попробовать, спасибо за отзыв
Olgaqazwsxedcers
Я так понимаю очень полезно)
Uzdenovael
Я тоже хочу попробовать, спасибо за отзыв)
Pruzhnka
Моя кошка тоже не натуральное не ест
Аллуша
Здорово, когда есть эффект! Тогда и денег не жалко!