Отзыв: Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea - Двухфазная жидкость для снятия макияжа Nivea справляется без проблем даже со стойким макияжем.

Достоинства: Смывает даже самый стойкий макияж, укрепляет реснички, не вызывает аллергии, нет запаха, экономно расходуется.
Недостатки: Есть масляная плёночка сразу после использования, которая легко смывается даже обычной водой.
Я множество раз слышала положительные отзывы о двухфазной жидкости для снятия макияжа от Nivea, но никогда сама не решалась её купить. Моя мицелярка неплохо справлялась со своими обязанностями, а к косметике для глаз я всегда относилась с большой осторожностью. Но попробовать такое необычное средство мне конечно-же очень хотелось.

И вот моё желание осуществилось после того, как мне прислали коробочку с бесплатным продуктом для тестирования.

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea фото

К слову, приехало ко мне средство в очень(!) плотной и надёжной коробочке. Тут уж постарались на славу.

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea фото

Но само средство в магазинах продаётся в таком вот прозрачном флаконе(125 мл), который позволяет покупателю лицезреть обе фазы средства. Признаюсь честно, что мне это очень нравится!

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea фото

Внизу на флаконе имеются заверения производителя, которым я, если честно, не поверила с первого слова, но зато в последствии была очень приятно удивлена и теперь удаляю макияж с глаз только этим средством.

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea фото

На обратной стороне имеется информации о производителе, составе и применении.

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea фото

Большая крышечка полностью откручивается со средства.
Дозатор позволяет выдавливать(не знаю какое слово сюда лучше подобрать) небольшими порциями, что значительно облегчает жизнь и ощутимо экономит средство.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Для использования этого средства его для начала нужно встряхнуть, чтобы перемешать обе фазы(ту, которая непосредственно удаляет макияж и ухаживающую).

На коллаже ниже на первом фото средство в обычном состоянии и после того, как его встряхнули. Я просто влюблена в этот бледно-розовый цвет!

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea фото

Далее средство нужно нанести на ватный диск и смело приступать к удалению макияжа.

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea фото

Я для средства устроила настоящие испытания и нанесла на кожу руки большую часть моих средств для глаз с которыми ему предстоит бороться.

Назову их по порядку:

1) Консилер. Обычный, не самый стойкий.
2) Два цвета теней. Стойкость у них средняя.
3) Карандаш для губ. А вот его даже мицелярка смывает с трудом. Как он попал в ряд к косметике для глаз? Ну, я иногда использую его, как основу под розовые или персиковые тени.
4) Карандаш для глаз. Стойкость у него достойная.
5) Карандаш для глаз в белом цвете.
6) Жидкая подводка для глаз.
7) Карандаш для глаз с прекрасной стойкостью.
8) Ещё один карандаш для глаз.
9) Стойкая тушь, которую я всегда смываю с трудом.
10) Водостойкая тушь.

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea фото

Ну а дальше я просто начала смывать всё это "художество" двухфазным средством для снятия макияжа с глаз от Nivea. На первом фото свотчи; на втором - процесс смывания; третье фото - провела ватным диском со средством один раз; 4 фото - ещё один раз.

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea фото

Дальше мне захотелось немного порисовать =) Ну серьёзно, я обязана была хоть раз нарисовать себе глазик на руке средствами, которые обычно использую для макияжа.

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea фото

Тут присутствовали все средства, которые я обычно использую для макияжа глаз. На фото по порядку: до, провела ватным диском со средством один раз, провела несколько раз.

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea фото

И опять полный успех, никакого раздражения, чистая и увлажнённая кожа после.

Что же, хоть это средство и для снятия макияжа с глаз и я не собираюсь смывать им косметику с лица или губ, но я решила задать задачку посложней. Есть у меня карандашик для губ, который смыть ну просто нереально. Он настолько въедается в кожу, что хоть мочалкой три. Помимо него на фото ещё несколько карандашей для губ и два блеска разных оттенков(один из них с блёстками). На втором фото я провела ватным диском всего раз и прекрасно видно, что карандаш не собирается сдаваться. Но я провела ещё пару раз и результат оказался идеальным.

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea фото

А вот для удаления макияжа с век и ресничек я просто прикладываю ватный диск к глазу, держу секунд 10, смываю, провожу ещё раз для окончательного удаления всей косметики и всё.

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea фото

Во время использования не возникает никаких неприятных ощущений. Глаза не щиплет и не раздражает кожу или слизистую. Сразу после удаления макияжа на коже остаётся тонкая масляная плёночка, которая легко удаляется водой, влажными салфетками или мицеляркой. Один раз я не смывала её и она пропала сама минут через 20.

Достоинства:

+ Без труда удаляет даже водостойкий макияж. Тут производитель написал чистую правду.

+ Реснички не выпадают. Это тоже чистая правда, которую пообещал производитель. Поскольку макияж удаляется легко и глазки я усердно не тру при этом, реснички все на месте.

+ Не вызывает покраснений, зуда и аллергической реакции.

+ Экономно расходуется. Средства для удаления макияжа нужно совсем немного.

+ Кожа после использования увлажнённая, нежная на ощупь.

+ Удобный дозатор, который экономит средство.

+ У средства практически нет никакого запаха.

+ Легко найти в продаже.

Недостатки:

-/+ Сразу после удаления остаётся масляная плёночка. Для меня это не проблема совсем и она легко смывается, но кому-то это может не понравится.

Итог.

Я просто в восторге от данного средства для удаления макияжа с глаз. Теперь даже самая стойкая косметика удаляется без особого труда, трения несчастных глазок и потери ресничек. Быстро, удобно и надёжно. Однозначно рекомендую данное средство!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Двухфазная жидкость для снятия макияжа Nivea справляется без проблем даже со стойким макияжем.

GRtanya
супер, творческий отзыв!!!
Xenifalke
Спасибо большое =) Я старалась =)
ko745
отличный подход к отзыву, утащила на память, НИвея рулит
Милена1984
Глаз как настоящий! Супер! Хорошее средство.
Большое спасибо =)
Средство отличное =)
pobeda134
отзыв супер, средство хорошее
Спасибо.
Да, средство очень достойное!
HannaHon
крутой отзыв))
Спасибо большое =)
SvetLana68b
Отзыв очень подробный и наглядный) хорошее средство)
Xenifalke
Спасибо! Да, средство прекрасное!
lynnaya
Подарили Нивею, только синюю. Буду пробовать)
Xenifalke
Я про синюю ничего плохого ни разу не слышала. Только восторги =)
NatalyaVnva
Отличный отзыв!
Огромное спасибо!
Mashalex
Уважаю эту марку
Xenifalke
У них очень достойные средства.
peseta1977
Прекрасный отзыв об отличном производителе!
Xenifalke
Спасибо! А производитель очень хорош =)
Edelis1
Вау! Классный отзыв!
Большое спасибо =)
kristina-1801
Тоже синей пользовалась раньше,хорошо работает!)
Xenifalke
А я вот синюю не покупала, но столько мне её расхваливали всегда. Закончится эта, кулю её тогда =)
ludick-1983
как красиво рисуете
Благодарю =)
Тайсон84
хорошее средство, мне Нивеа очень нравится)
Xenifalke
У меня в семье тоже уважают эту ТМ =)
Malise
Интересно. Фото красивые и информативные. Использовала другое средство для снятия макияжа этой ТМ. Удаляло макияж просто ужасно.
Спасибо!
Очень жаль. У меня с этим средством только положительные эмоции. Макияж удаляет отлично =)
Romasina
рисунки нереально классные)
столько хорошего пишут про эту жидкость, что надо покупать)
Спасибо =)
Тоже читала много положительных отзывов, но даже не ожидала, что мне средство подойдёт так хорошо =)
expert Ekaterina
Очень нравится это средство! Вообще не шипет и о лично справляется со своей задачей