Отзыв: Аудиокнига "Заговор небес" - Анна и Сергей Литвиновы - всё тайное становится явным рано или поздно
Достоинства: интересный сюжет, хороший чтец
Доброе время суток, уважаемые писатели и читатели сайта Отзовик.
Не перестаю наслаждаться аудиокнигами Анны и Сергея Литвиновых. Убеждена, что книга Вояж с морским дьяволом была какой-то случайной неудачей.
Аудиокнига Заговор небес, которая входит в цикл "Паша Синичкин, частный детектив" ещё раз это подтверждает. Предыдущие книги "Проигравший получает все", "Вояж с морским дьяволом" , "Бойся своих желаний"вначале повествовали о событиях, которые долгое время не были связаны с убийством или расследованием. Они как бы вели нас к событию. Эта же книга написана в другом порядке. Вначале начинают происходить убийства, а затем идёт раскрутка "от куда ноги растут".
Отличный стиль изложения, много интересных деталей и важных мелочей. И это, на мой взгляд, держит под напряжением и под пристальным вниманием всю книгу.
Любители аудиокниг, поддержат меня в том, что немаловажную роль играет чтец произведения. Этой книге повезло – её читает талантливый исполнитель Марина Ловейко. Её подача выше всех похвал.
Тем, кто любит совмещать приятное с полезным в дороге, выполняя домашнюю работу и прослушивание детективных аудиокниг – убедительно рекомендую Заговор небес Анны и Сергея Литвиновых.
Приятного прослушивания!
Приятного прослушивания!
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | всё тайное становится явным рано или поздно |