Отзыв: Светодиодная лампа Gauss - Добрая лампа!

Достоинства: Качество, хороший срок службы
Недостатки: Пока не заметил
Супруга попросила помочь с генеральной приборкой - снять плафоны со светильника и помыть. Снял, помыл, а заодно решил написать отзыв про светодиодную лампу торговой марки "Gauss". Вот она перед вами.

Светодиодная лампа Gauss фото

Итак, это светодиодная лампа "Gauss" серии "Elementary" на 6 Ватт, на 220 Вольт, с цоколем типа Е-27. Стандартная такая, небольших размеров лампа, с металлическим цоколем, с пластиковой "колбой" со светопрозрачным рассеивателем. Сколько она стоила в 2014 году, а именно тогда я купил несколько таких ламп, я уже и не вспомню точно, но могу сказать, что не сильно дешево. После их покупки я покупал несколько раз дешевые светодиодные лампы с Aliexpress, но потом в них сильно разочаровался (об этом можно прочитать тут) и стал покупать лампы в обычных магазинах, не забывая сохранять чеки на срок гарантии (например такие).

Плюсы ламп Gauss.
Во-первых, они отличного качества, светят уже больше 3-х лет. Нареканий на них нет никаких морганий.
Во-вторых, в лампах хорошая начинка (раз не моргают). А еще они несколько тяжелее китайских светодиодных ламп (хотя это не показатель)

Минусы ламп Gauss.
В техническом плане их нет. Если только по стоимости.

Светодиодная лампа Gauss фото

Так что рекомендовать светодиодные лампы Gauss я точно могу. Реально лампы хорошего качества.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Добрая лампа!

Mashalex
Экономная
Варвара 66
Раньше хранили чеки только от бытовой техники, а теперь еще и от лампочек, специально завела себе файлик для них
Lug
Хороша!