Отзыв: Гель Биолит "Арктика" - Гель Арктика - скорая помощь для взрослых и детей.

Достоинства: Состав, аромат, эффект, экономичный расход.
Недостатки: Нет.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
При посещении питомника "Цветущая долина" на Алтае, описание экскурсии Питомник-дендрарий "Цветущая долина" (Россия, Алтайский край)

на презентации препаратов выращенных здесь, и тут же расположен завод по переработке сырья, приобрела гель Арктика от производителя Биолит.

Гель Арктика Биолит фото

Коробочка не сохранилась, но информация есть и на тюбике.

Гель Арктика Биолит фото

Многофункциональный гель приобрела первоначально для себя, так как часто появляются синяки. Указан состав, только натуральные компоненты, рекомендации по применению, срок годности, хотя он и закончился но всё ещё эффективен, жалко выбросить.

Гель Арктика Биолит фото

А так же указан адрес изготовителя, штрих код, объём, очень удобный.

Гель Арктика Биолит фото

Консистенция у геля нежная, желтоватый цвет очень бодрый аромат, так пахнет елка перед новым годом, занесённая в квартиру с мороза.

Гель Арктика Биолит фото

Хорошо распределяется и впитывается, охлаждает и быстро снимает зуд. В основном для этого я и использовала, летом после комариных укусов дети расчёсывали до крови места укусов, а намазать каким ни будь кремом не давались, ни Финистил, ни другой и вот только Арктика спасение, этот гель полюбился им за название, синяки, ушибы всё соглашаются мазать этим гелем, а мне понравился за быстрый эффект.
Рекомендую.
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Гель Арктика - скорая помощь для взрослых и детей.

СиамскаяКошка
Доверяю отечественным производителям.
rem_ka
цвет интересный у геля…
Lyobov
соответствует травам
egoa13579
не знала о таком, обязательно попробую
Lacrimosa7002
дорогой гель?
kat34
Ммм только из-за аромата хочется попробовать