Отзыв: Гель Биолит "Арктика" - Получил полное право быть в моей аптечке

Достоинства: Быстро обезболивает. Если нанести сразу, то можно избежать гематомы, или она будет незначительна
Недостатки: Купить можно только в Арго
Биолитовский гель Арктика я купила на пробу, чтобы был, наслушавшись положительных отзывов от аргонавтов.

Гель Биолит Арктика фото

Вообще у меня уже есть любимцы в борьбе с болью и гематомами. Это мягкий, приятныйТраумель и тяжелая артиллерия Димексид .

Арктика заинтересовала своим натуральным составом и хорошим производителем. Доверяю я Биолиту.

Гель Биолит Арктика фото

Кроме того обещался обезболивающий эффект. Димексид все таки вещь серьезная.

Применить гель Арктика мне довелось 1,5 месяца назад. Моя младшая дочь сидела за столом и рисовала. Как это обычно бывает (мамы меня поймут), все случается когда ты отвернешься или выйдешь из комнаты.

Я не успела дойти до кухни как услышала грохот. Залетев в комнату я увидела, что мой ребенок упала со стула на спину, точнее стул под ней, а она орет во всю глотку.

Первым делом я убедилась, что руки-ноги целы. Потом аккуратно осмотрела спину. В двух местах ясно было видно два припухших покраснения. Одно с ободранной кожей, но меньше, второе без кожных повреждений, но более отекшее и припухшее. Жизненный опыт подсказывал, что на завтра нас ждут две огромные гематомы.

Плюс дочь не переставая громким криком сообщала мне что ей очень больно.

Вот тут то я и схватила Арктику. Намазала ушибы тонким слоем, там где царапина - поменьше, побоялась что на ране может быть раздражение.

Первый результат не заставил себя ждать, дочка перестала плакать и сообщила, что и не больно не разу. Только когда нажимаю. Я ей сказала, что на самом деле я волшебника и нанесла гель еще.

Ну и вот что я увидела на следующий день (сорри, но по понятным причинам в день падения я как то не подумала о фото травмы. Тут вам придется поверить мне на слово).

Гель Биолит Арктика фото

Как видно, почти никаких следов, небольшая царапина и все. Хотя то, что я увидела накануне должно было постепенно поменять все цвета радуги и болеть, как любая большая гематома.

Таким образом, гель охлаждает, обезболивает и рассасывает. Плюс он достаточно экономичен.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Получил полное право быть в моей аптечке

compas7771
волшебница…)
Volga79
А то)))я ж заклинанья знаю и зелья есть)))
compas7771
не, не волшебница тогда… ведьма!)
Ой зря шутки шутишь)))
imeda11
Хорошее средство, я поверила))
Это хорошо)))
iokasta
хороший помощник
София Прекрасная
Возьму на заметку, в случае необходимости куплю
Понравился мне
Elena 0707
Бог с ним с синяком, главное, боль сняло и вообще помогло малышке.
Elena 0707
У них только один минус-надо где-то специально покупать.
Volga79
Это да. В аптеке не купишь
verlar
А он дорогой?
Volga79
В районе 200. Но у вас суставы я так поняла болят, этот на ткани действует. Для мышц
verlar
У меня и мышцы имеются)) А еще другие домочадцы))
Volga79
)))30 мл где то в районе 200 руб.
zombi
Я в таких случаях пользуюсь Мирралгином. Покупаю его уже больше 10 лет )
Бальзам Мирра "Мирралгин"
Лучшее средство от синяков и ушибов! MUST HAVE!
Мирра неплохая продукция. Покупала ее раньше. Этот бальзам правда нет
Ligovka
А синяки после капельниц рассасывает?
Я давно ищу хорошее венотонизирующее средство.
Volga79
Вот этого опыта не было с этим средством, врать не буду. На деле явный обезболивающий эффект и вот точно могу сказать, что если нанести сразу на место ушиба, то действует.
Любые синяки, на любом этапе рассасывает димексид. Если к разведенному димексиду еще лидокаин добавить, то и обезболивает.
Я когда ставлю уколы, то сразу что то наношу: рициниол, арктику. Если шишки и боль, то димексид с лидокаином
doktor vatson
Честно говоря, читаю состав и не могу понять что в нем так волшебно вылечило вашего ребенка. Масла, эфирные масла…?!
Я однажды имела счастье купить похожий гель. Обезболивающего эффекта ждали неделю. Так и не дождались.((
Volga79
Кто знает))) но результат на лицо. Может то что он охлаждает место ушиба?
Я помазала сразу. Димексида под рукой не было.
И зуд, кстати, хорошо убирает. Если мошка какая укусит. У нас тут вон в ноябре комары было появились(((
Katya-princessa
Надо тоже такое средство поискать, а то я сама ходячая катастрофа)
Valkiria89
Как же здорово, что оказался небесполезным) Запомню этот гель.
Ленадвое деток
Да,детки они такие,мой еще и назло,может на стуле качаться…
Во-во. Как специально проблемы ищут
Ленадвое деток
Ага,еще и в глаза,так хитро смотрит…
Fktrcfylhf
хорошее средство, хорошо, что помогает
МамаКозерожков
В закладки…нам волшебницам )необходим ,увы, иногда!
Volga79
Не чудо, но обезболивает не плохо. И как всегда, все зависит от того как быстро после травмы был нанесен
SPROSi-у-меня
Вот это да!!)) Может что-то вроде гепарина в составе?
Не не…его там нет
SPROSi-у-меня
мммм…Арктика… значит что-то быстро охлаждающее и онемевающее в составе. Думаю, лед из морозилки тоже подошел бы)
Ну либо так)))
ВиШнЁвоЕ НaстР0Е