Отзыв: Сыр "Дор Блю" Classic с голубой плесенью - Любимая тухлятинка
Достоинства: Вкус
Недостатки: На любителя
Являюсь ярой поклонницей этого сыра с благородной голубой плесенью. Иногда муж балует, когда хочет сделать приятное. Сам он в ужасе отворачивается, ибо у него аллергия на пенициллин, да и на сам аромат сыра данной разновидности.
Аналогию сырного аромата муж проводит с запахом грязных носков ))). Зато я впадаю в тряску от одного вида и во время беременности очень страдала, ибо нельзя этот продукт будущим мамам.
Конкретно данный вариант привлекает упаковкой, сохраняющей вкус и аромат и сыр дозирован порционно, как раз такого куска хватит на лакомство или на пиццу.
Сбоку указан состав
Открываем нашего ароматного красавца
Сбоку тоже отчетливо видна плесень. Сыр нежный и вкусный, короче, слов у меня нет, одни слюни.

Сбоку указан состав

Открываем нашего ароматного красавца

| Время использования | иногда |
| Стоимость | 175 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Любимая тухлятинка |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Запах у него очень даже вкусный)