Отзыв: Таблетки от насморка Коризалия - безопасное средство от насморка для беременных

Достоинства: эффективно и безопасно
Недостатки: не выявлено
К сожалению, во время беременности, будущую маму ждут не только приятные волнения в ожидании рождения малыша. В этот замечательный период организм наиболее подвержен всевозможным инфекциям и вирусам ввиду ослабленного иммунитета. И особенно печален тот факт, что лечиться беременным практически ничем нельзя, ибо риск для плода от использования лекарственных препаратов велик, а влияние малоизучено.

Осеннее похолодание принесло мне нерадостное событие в виде ОРВИ.
Лечиться антибиотиками я конечно же не захотела, а выбор лекарственных средств с отсутствием противопоказаний для беременных ничтожен.
Лор-врач прописал мне гомеопатическое средство - таблетки от насморка Коризалия.
Я была приятно удивлена действием данного препарата.
У меня был очень сильно заложен нос, так, что невозможно было дышать. Однако после приема коризалии нос стало пробивать и мне полегчало.
При всем при этом препарат гомеопатический и не содержит каких-либо веществ, которые могли бы пагубно воздействовать на плод.
На вкус таблетки приятные.
После того. как я начала их принимать мне стало легче и болезнь пошла на спад.
Так что если доктор пропишет, не сомневайтесь. Попробуйте!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление безопасное средство от насморка для беременных

Cusper
К сожалению в нашей стране многие производители лекарства не проводят исследования препаратов на беременных и кормящих, но есть англоязычные сайты, где исследования регулярно проводятся на компоненты лекарства и там, вы можете найти, что есть спектр разрешениях лекарств гораздо шире! Если нужно могу подсказать сайты