Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Мульти-пробиотик South Petherton Somerset "Бак-сет беби" для детей с рождения - Опыт использования в 4 месяца и в 4 года.

Достоинства: Ребенок становится спокоен, налаживает пищеварение и стул, спокойные ночи
Недостатки: дорого
С этими полезными бактериями мы познакомились в то время, когда передозировка Вигантола (к сожалению, педиатр перебдила с рахитом и назначала нам большую дозировку) привела к метеоризму, бессонным ночам и коликам в 4 месяца у моей малышки.

Почитав отзывы я удивилась сколько положительных восклицаний было в сторону этих бактерий. Педиатр нам их тоже рекомендовала, как очень хорошие.
В общем, подумав и почитав отзывы я купила сразу две упаковки (употреблять надо по 1 саше в день минимум 14 дней на курс, а в коробке их 10 штучек).

Мульти-пробиотик South Petherton Somerset Бак-сет беби для детей с рождения фото

Самые большие плюсы этих бактерий:
+ хранить их можно не в холодильнике
+ полезных бактерий гораздо больше, чем в том же Примадофилусе
+ 1 пакетик рассчитан на одну дозировку, т. е. вы не ошибетесь с дозировкой у ребенка
+ легко расстворяется
+ количество разведенных бактерий вполне умещается в двух чайных ложках, так что даже малышей не придется долго "мучать", чтоб накормить их полезным БАДом
+ бактерии подходят как новорожденным, так и детям постарше
+ пьется легко, дети не отказываются
+ на второй день у ребенка прошли колики и боли в животике
+ не вызвали не диареи, не запора

Единственный недостаток - приходится докупать вторую упаковку. У меня сразу возникает вопрос. Если курс минимум рассчитан на 2 недели, почему в упаковке тогда только 10 саше??? Разве нельзя было положить сразу 14 штучек?...

В общем, среди детским бифидобактерий, пока этот препарат в моих фаворитах.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Опыт использования в 4 месяца и в 4 года.

Comm79
Нам тоже его назначали!
и как вам эффективность?
Comm79
Если честно, особо эффекта не заметила, но сын пил их с антибиотиками и я думаю, что ничего и не должно было быть. После антибиотика и баксета все было хорошо.))
AnnaKV
Покупала и для сына и для дочки, особо эффекта не заметила…
FialkaSpb
наверное, так и должно быть. Ведь если без бифидобактерий, то сразу начинается или запор/понос, боли в животе… а так, словно ничего и нет (это я про курс с антибиотиками).
AnnaKV
да, как раз для поддержания жкт во время приема антибиотиков и принимали. Но так же было дело, что я давала антибиотик дочке без баксета и ему подобных - тоже ничего не изменилось) ну это наш случай, может так организм реагирует индивидуально…
FialkaSpb
а у дочки на фоне антибиотиков стал болеть животик, она прямо жаловаться на него стала, а только стала давать бифидобактерии, то уже спустя 2 часа она про животик и не вспоминала…
AnnaKV
а какой антибиотик давали? я давала Панцеф и Супракс. Может на разные антибиотики и реакция разная?
AnnaKV
ага уже успела прочитать)))
Нанна
Никогда о таком препарате даже не слышала, мы вот с рождения бифиформом пользуемся, и с животиком проблемы в месячном возрасте решили за 3 дня и как профилактику давала перед и во время поездки на море в 11 месячном возрасте
FialkaSpb
тоже вначале думала на бифиформ, но там отзывы делятся пополам 50/50. А тут больше положительные, вот и решила попробовать бак-сет.