Отзыв: Зубная паста Amway "Glister" - Деликатная Классика)

Достоинства: экономичность. деликатный вкус. приятная и не обжигающая свежесть.
Недостатки: нет в свободной продаже. купить можно только через сетевиков.
Давненько не обращалась к этому сетевику, а недавно решила вспомнить молодость (повальное увлечение этим брендом было именно в этот период моей жизни) и заказала несколько мелочей.

Ассортимент знаю хорошо, правда, новинки последних лет прошли мимо меня. Предпочитаю "старый" состав, на новый ассортимент реагирую не очень).
Абсолютно нет желания попробовать посуду, фильтры и тому подобное.
Обращаюсь только к мыльно-рыльным принадлежностям и бытовой химии.

Ну и недавно появившуюся мелочёвку в виде ватных дисков, губок для посуды и т. п. заказала попробовать.

Сегодня речь о пасте, набившей оскомину. О пасте, про которую не слышал разве что ленивый. Уверена, многие пробовали. А те, кто не пробовал, слышали или от знакомых, или от активных амвэевцев).

Я называю эту пасту классикой жанра). Мне кажется, она настолько древняя и настолько постоянная в дизайне и составе.

Выпускается в 2 вариантах:
- большая упаковка 200 гр. за 410 рублей (цена каталога);
- дорожная упаковка 75 гр. за 185 рублей (цена каталога).

Раньше, когда постоянно ею пользовались, всегда покупали большую упаковку. Это выгоднее, безусловно.
Сейчас, когда давненько отошла от этой продукции, заказала маленькую упаковку для дачи (дома сейчас активно пользуемся айхербовскими пастами).

Вот так выглядит эта паста. Картонная упаковка идёт без слюды. Но на самом тюбике есть контроль вскрытия (на горлышке).
Упаковка приятного цвета, и как я отметила выше, не меняла дизайн уже много лет.
Не знаю, когда эта паста появилась на свет Божий в этом дизайне. Может быть, когда-то она была другой, я же знаю её в этом виде на протяжении примерно 18 лет.

Зубная паста Amway Glister фото

Она очень приятного светло-голубого цвета. На вкус мятная, но очень деликатная. Вообще, ДЕЛИКАТНАЯ - самое подходящее в моём понимании слово для неё.
Ротовую полость не обжигает, дарит спокойную и умеренную свежесть.
Зубки очищает хорошо, налёт в середине дня не появляется.
Не могу ничего сказать по поводу влияния на кариес, точнее, его появление. Не проводила такого эксперимента и не знаю, что именно влияет на червоточины в наших зубах).
В отношении отбеливания тоже ничего не могу сказать (положительного). У меня от природа не белые зубы, и на них особого влияния никакая паста не окажет.
В остальном паста оставляет очень приятные впечатления: очищает хорошо, во время процесса вкусовые ощущения приятные, налёта нет длительное время.
Считаю, что больше требовать от зубной пасты и не стоит).

Зубная паста Amway Glister фото

От меня пасте 5 и искренние удивления, если для кого-то это незнакомый продукт).

В какой-то степени похожая паста, но понравилась мне гораздо больше - паста неизвестного мне до айхерба производителя. Попробовала, опираясь на хорошие отзывы. Не пожалела ничуть - с налётом борется на УРА!
Зубная паста Xlear Spry - Наверное, стоит остановить поиски идеальной пасты. Думаю, это она.

Ещё одна приятная мелочёвка, открытая мною у Amway, это обыкновенные губки для мытья посуды. Стоят недорого, но понравились гораздо больше, чем простые, которые я покупаю в масс-маркетовых магазинах.
Губки для посуды Amway Dish drops - Мелочь, но мелочь гораздо качественнее, чем магазинные губки.
Время использования очень много лет с перерывами
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Деликатная Классика)

gabudanova
Отличная паста, пользуюсь постоянно (подписана на продукцию уже много лет).
Свежий ветер
Я тоже у всех сетевиков предпочитаю приобретать продукцию по ценам консультанта.
А какой у нее состав?
Свежий ветер
Во вкладке описание есть инфо
Спасибо, почитала.
Олькинс
У меня мама преданный адепт эмвея, лет 8 пользовалась только этой зубной пастой, а вот недавно ее стоматолог отругал, мол менять вообще-то пасту надо хоть иногда))), а то я доказать не могла. Паста выгодная по расходу, но в остальном вполне обычная, как по мне.
Согласна. Ничего необычного.
AnnaKV
Родители одно время пользовались. А мне не понравилась как-то, налет быстро образовывается после нее, в отличие от некоторых других…
hakuna-matata
Недавно маме стоматолог категорически порекомендовала этой пастой не пользоваться. По какой причине - сказать не могу.
Gekko
Я посмотрела состав. Понятно почему порекомендовали не пользоваться: в составе лаурил сульфат, различные парабены и фтор. Если в вашем регионе повышенное содержание фтора в воде, то паста противопоказана.
hakuna-matata
возможно)
Traveller65
16 лет пользуюсь продукцией, пастой в том числе.
хранья
Кто-то из знакомых говорил,что от этой пасты даже зубной камень сходит…
yanochka617
Тоже сейчас у нас она
Comm79
Надо будет попробовать при случае!)
Attika
Сколько раз мне предлагали купить эту пасту, а я так и не попробовала.
ОЛЕЧКА84
В прошлый раз была эта паста, вполне нормальная
ЖенаХудожника
Нравится. А что так недорого?…
Свежий ветер
Дорожный вариант. Маленькая упаковка.
ЖенаХудожника
Я давно покупала, но помнится, что мне показалась очень дорогой. Всё никак не доберусь купить хоть 1 тюбик…
alinok1290
Много наслышана об этой пасте, но взять пока не решилась
Galogenka01
Меня раздражает этот бренд из-за человеческого фактора.
Это да. Очень навязчиво.