Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Похоже на домашнее пюре.

Достоинства: Состав. Вкус. Консистенция. Тара.
Недостатки: Редко продается в магазинах.
Мой сынок любил пюре покупное, а домашнее не ел. Всё мы знаем, что мясо индейки очень полезно, оно диетическое. Большой плюс - что индейку не накачаешь гормонами и антибиотиками, дл детского организма отлично, да и для взрослых хорошо. Наши поиски идеального пюре были не всегда приятны http://otzovik.com/review_524191.html совсем не понравилось, следующее у нас было http://otzovik.com/review_525331.html, оно нам понравилось, но мы всё же стали искать другие пюре. Пюре «Бабушкино лукошко» мы покупали и мясное и овощное, фруктовое, найдя на полка из индейки пюре я купила попробовать.

Хотелось бы написать плюсы:
1. Стеклянная банка, когда было нам можно 50 грамм, было удобно ели половину пюре и остаток хранили на следующий день. Используем для приготовления домашних пюре.

Пюре мясное Бабушкино Лукошко из индейки, говядины, цыпленка, кролика фото

2. Состав хороший, присутствует рис, но если готовили дома пюре знаете консистенцию, так что присутствие риса может даже не лишнее. Сын домашнего приготовления индейку раньше не ел.

Пюре мясное Бабушкино Лукошко из индейки, говядины, цыпленка, кролика фото

Крышечка многоразовая для меня удобно, что можно потом тару с крышкой использовать повторно. Главное чтоб был хлопок.

Пюре мясное Бабушкино Лукошко из индейки, говядины, цыпленка, кролика фото

4. Консистенция густая, без комочков.

Пюре мясное Бабушкино Лукошко из индейки, говядины, цыпленка, кролика фото

Мы перекладываем пюре в баночку.

Пюре мясное Бабушкино Лукошко из индейки, говядины, цыпленка, кролика фото

Так мы делаем мясное с овощами блюдо, видно что тару из пюре используем повторно.

А вот наша вкуснятина.

Пюре мясное Бабушкино Лукошко из индейки, говядины, цыпленка, кролика фото

P.S. Пюре советую если у вас ребёнок не ест домашнего приготовления. По всем параметрам меня оно устроило, вот только редко встретишь в магазине именно индейку.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Похоже на домашнее пюре.

logoped29
Как мы любим этот хлопок)) Даже собака уже знает-что баночку вскоре дадут облизать и всегда тут-как-тут))
LevinaMasha
Молодец собачка они чувствуют качество.
Maua
Это точно. У нас кошка дегустатор.
OlkaN
И я такое своей мелкой покупала, ей нравилось.
Добрая весна
Хорошее пюре, думаю, что индейка лучше курицы.
avita6
Покупали такое пюре несколько раз, дочка с удовольствием кушала.
Нюша2012
всегда малышу такое покупала, вкусное)
eremeevatoma
Интересно, а как это ребенок не ест домашнего?
Когда у нас внучка была маленькая, на специально для этого купленном блендере, всегда готовила различные пюре. Ела с большим удовольствием.
LevinaMasha
у нас блендер уже много лет, готовили он отказывался есть, а теперь ест с удовольствием домашнюю пищу.
Nica-Veronika
да лукошко нам тоже нравится, но что-то я готовые пюре давно не покупала, сейчас сама делаю
Юната
Надо попробовать, хотя нам больше беби и хип нравится.
Lacrimosa7002
Не домашнее,конечно,но все же хорошее пюре.
0gus0
Моему сынуле очень нравилось как раз из индейки пюре, только "Бабушкино лукошко" и покупали.
divva
Не встречала из индейки, но вообще частенько покупала подобные пюре
светлана-мама
вкусное,только брокколи ужасное,в смысле,этой фирмы!
брокколи домашнего приготовления
lena2811
А у нас такое везде продается
LevinaMasha
а у нас индейку найти трудно
rokfeller
4 вида мяса в составе, класс!