Отзыв: Сыр Alti Camembert - российский сыр с белой плесенью
Достоинства: вкус
Недостатки: цена по скидке
Детство мое прошло без сыров. Зато сейчас с большим удовольствием дегустирую разные виды сыров. Помню, в юности смотрела фильм, где эмигрантка, приехавшая во Францию" положила Camembert в холодильник, за что и получила разъяснение от хозяйки. Не знаю, почему этот эпизод так впечатался мне в память? Когда е я купила этот сорт сыра, то поняла, почему этого действительно делать нельзя. Причина, конечно, специфический запах.
Если сравнивать с импортными сырами, то... то не надо сравнивать. Если живешь в провинции, то практически альтернативы нет.
Этот сыр неплох. Зрелый Камамбер мне понравился больше, чем зрелый Бри. Но а молодые, вполне неплохи и тот, и другой. Повторюсь, особенно с белым сухим вином.
Мы с подружкой как-то вечерком посидели-поболтали за столом с вином и Камамбером Alty после концерта Нино Катамадзе. Положительные эмоции от концерта, от вина и сыра вошли в резонанс. Удовольствие запомнилось.
Приятных вам впечатлений. Удовольствий от дегустации.
Приятных вам впечатлений. Удовольствий от дегустации.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | российский сыр с белой плесенью |
Раньше Ашан был возле дома, где такой сыр покупали.
Ашан сломали. В других магазинах такого сыра не нахожу.