Отзыв: Концентрат "Флоресан" Репейник против выпадения волос - бесполезное средство с кучей химии в составе!

Достоинства: для себя не выявила ни одного
Недостатки: ❌ не эффективно, ❌ утяжеляет, ❌ куча химии, ❌ пересушило волосы
Привет, Всем Заглянувшим!

Данный отзыв посвящен Концентрату «Репейник» день-ночь, Формула: 83.

Концентрат Флоресан Репейник против выпадения волос фото

Я уже писала отзыв на Репейно-перечное масло и вот теперь, концентрат. Еще зимой начались проблемы с волосами, полезли ужасно, так что пришлось убрать всю длину. И начитавшись wow-отзывов данной серии Репейника и посмотрев на их сайте, решила попробовать укрепить себе волосы и ускорить рост. Вообще серия чуть-ли не лечит облысение. Ну я и рискнула. Вся серия была приобретена дистанционно в аптеке. В общей сложности заказ получился где-то в районе 800 рублей.

Концентрат Флоресан Репейник против выпадения волос фото

Внешний вид: упакован в коробочку, внутри пластмассовая бутылка с винтовой крышкой и с дозатором. Содержит 100 мл концентрата, очень жидкой консистенции (воды) и ядовитого зеленого цвета и с ужасной, вонючей, противной, дешевой отдушкой.

Концентрат Флоресан Репейник против выпадения волос фото

Как и написано в использовании, наносила утром и вечером на кожу головы. Каких либо ощущений не было, ну только что голова казалось влажной, но высыхал быстро. Наносился вообще легко, он очень жидкий "растирала" на пальцах и втирала в кожу без проблем.

Концентрат Флоресан Репейник против выпадения волос фото

Так как использовала постоянно, голову приходилось мыть через день. Он утяжеляет волосы и корни так или иначе выглядят грязными, не очень приятно. Использовала его только две недели, как и написано в инструкции. Смывала его их же шампунем также без проблем. Наносила маску-кондиционер на длину. Так как вся серия имеет одну эту вонючую отдушку, соответственно волосы ей и "благоухают", а данный концентрат стабильно поддерживал сей "чудный" аромат.

состав

Теперь еще один огромный камень в их огород. Состав! На сайте он достаточно сильно разнится с тем, что написано на самой коробке данного концентрата. Полимеры и павы в составе несмывающегося средства!! И эта куча красителей, зачем?? В общем, это был огромный сюрприз для меня. Покупать средство со слегка химическим составом или со сплошной химией - 2 разные вещи. Да и кто станет читать состав на коробке, когда он уже скопирован с официального сайта, вставлен в экоголик и изучен дистанционно?! За это жирный минус производителю. Я теперь просто не доверяю сайту Floresan и вообще никогда больше ничего не куплю у них!

Ни во время использования, ни после - явных положительных перемен в росте или качестве волос отмечено не было. А вот отрицательных только прибавилось!!! Как и от Горячей Маски-Компресса.

Нет и еще раз нет, я не рекомендую!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление бесполезное средство с кучей химии в составе!

Catarinna
я то думала, что это со мной что-то не так, что не получается пользоваться всякими такими штуками
Marvelous777
не, это не с нами, а с этими штуками беда!! -_-
mamasays
Средства такого рода вообще полная ерунда, мой парикмахер смеялся. Больше я репеи и пр.не брала :)
Marvelous777
репейник очень полезен для волос, как масло, так и отвар. А тут хрень полная, от репейника одно название только!!
mamasays
А. Ну у меня было другое средство. Тоже хрень. Поэтому решила не тратить время на поиски-покупку-обертывания-смывания…
GosKatik
Вы не хило закупились серией и она не оправдала ожидания, мдааааа.
Marvelous777
да уж… и ладно бы помогла, а-то сделала только хуже! -_-
GosKatik
Вот это самое обидное, зачем, а главное косу выпускают продукцию, коиорая вредит?
Marvelous777
кто же их знает… (( вообще читая положительные отзывы, создается впечатление, что я какой-то другой серией пользовалась. ппц
GosKatik
Не, наверно в погоне за спросом упало предложение
может быть…
iri10111
Ваши отзывы об этих средствах прям как краткое содержание сериала-ужастика читаю))). Типа помойте голову шампунем, как? у вас еще остались волосы на голове? тогда вам в помощь кондиционер, и добьем все это какой-то жидкой хренью и маской))) и привет, мои лысые друзья))) и заставка с бабкой-злодейкой))) The End!
Marvelous777
так еще бы пару месяцев такого (ради)активного роста волос и был б именно такой the end )
Kity
Зато дозатор удобный. Я брала репейное масло, там горлышко было как у пищевого растительного - приходилось на ватный диск наливать и в голову втирать.
Marvelous777
а я прям на ладошку наливаю и другой рукой макаю пальцами и втираю в корни. ))
KarpovaOlga
мне репейное масло вообще не очень нравится…
Marvelous777
я пользуюсь в чистом виде, как базовое масло )) мне нравится ))