Отзыв: Маска-кондиционер Floresan "Репейник" против выпадения волос - еще одно средство от Floresan способствующее облысению!

Достоинства: не выявила, при таком количестве минусов
Недостатки: ❌ состав! ❌ не делает волосы мягкими и гладкими, ❌ не облегчает расчесывания, ❌ сушит волосы,❌ пушит.
Привет, Всем Заглянувшим!

Данный отзыв посвящен маске-кондиционеру против выпадения волос "Репеник", формула 81 от FLoresan.

Маска-кондиционер Floresan Репейник против выпадения волос фото

Как я уже писала в предыдущих отзывах, желая ускорить рост волос, приобрела всю серию дистанционно в аптеке.

Маска-кондиционер Floresan Репейник против выпадения волос фото

Внешний вид: коробка с описанием, внутри пластмассовая белая банка, с винтовой крышкой, содержит 250мл кондиционера, белого цвета, жидкой консистенции и все с той же вонючей отдушкой!

Маска-кондиционер Floresan Репейник против выпадения волос фото

После использования шампуня, наносила маску на влажные волосы (только на длину, отступив сантиметров 5 от корней). Выжидала минуты 3-5 и смывала. Смывается хорошо, абсолютно не смягчает волосы, такое ощущение, что маски не было вовсе.

Маска-кондиционер Floresan Репейник против выпадения волос фото

Мы все знаем, что эффект жестких и путанных волос после шампуня можно легко убрать маской или кондиционером с силиконами и полимерами и прочими пленко-образователями, которой данная маска и является. Но увы, волосы после использования этой маски были еще хуже, так как она, да и вся серия в целом, просто иссушила мои волосы окончательно и они стали как пакля - ломались и сыпались. Пушились. В итоге мне пришлось обрезать их еще короче. То есть по сути, стремясь отрастить и укрепить волосы, я добилась диаметрально противоположного эффекта! O.o

Маска-кондиционер Floresan Репейник против выпадения волос фото

Состав, снова вовсе не такой, как на сайте. Но уже так не удивляет.

состав

Резюмируя... Вся линейка оказалась с подвохом в составах, заявленного эффекта не дает, за месяц использования - волосы стали только хуже. Еще больше посыпались и концы стали ОЧЕНЬ сухими и ломкими. Горячая маска высушила кожу головы до шелушения и зуда. Ничего из описанных мною средств положительного какого-то влияния на мои волосы не оказали. Ни концентрат, который только утяжелял волосы и делал грязными корни. Ни масло-активатор. НИЧЕГО! А эта вонь на волосах реально раздражала.

Нет, не рекомендую эту маску-кондиционер, как и ничего из серии Репейника вообще!!
Время использования около месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление еще одно средство от Floresan способствующее облысению!

Catarinna
это ужасно! жалко ваши волосы(((
Marvelous777
да уж, лучше бабушку Агафью купить. Хоть я и не большой ее фанат. Но она реально лучше.
Catarinna
хотя бы не портит
Marvelous777
да, хуже точно не делает!
GosKatik
Ужасный производитель
согласна!
Ставрос
Спасибо вам за честные обзоры. С огромным удовольствием прочла про всю серию у вас. Хорошо, когда объективно оценивают, а не восторженные отзывы.
Marvelous777
спасибо, что читаете! Я стараюсь быть объективной в отзывах, но все равно они окрашены сугубо персональными ощущениями, плюс эмоции… в данном случае 100% отрицательные (((
Ставрос
Да на самом деле на лажу похоже. Бывает скромная упаковка, а содержимое боль-менее. Тут бадягу налили во все флаконы.
Marvelous777
я тоже поверила отзывам, посмотрела составы на сайте. И вот результат. Увы, плачевный для меня. ((
iri10111
может быть производитель, как часто бывает, сначала хорошего качества продукцию выпускал, а потом подсдулся?)
Marvelous777
кто ж его знает. )) если только нести в лабораторию на хим анализ…
iri10111
ой, ну это уж очень морочно…
Marvelous777
вот вот проще выбросить ))
Kity
Серия-облысерия, одним словом)))
иначе и не скажешь ))
Natalya0504
На майонез по виду похож )
KarpovaOlga
буду знать