Отзыв: Шампунь Floresan "Репейник" против выпадения волос - Отстойный шампунь, отстойная серия!

Достоинства: не выявила
Недостатки: ❌ не выполняет ничего из заявленного,❌ сушит волосы,❌ отдушка
Привет, Всем Заглянувшим!

Данный отзыв посвящен Шампуню против выпадения волос "Репейник", формула 80 от Floresan.

Шампунь Floresan Репейник против выпадения волос фото

Приобрела его вместе со всей серией "Репейника" дистанционно в аптеке.

Шампунь Floresan Репейник против выпадения волос фото

Внешний вид: коробка с описанием, внутри пластмассовая бутылка, содержит 250 мл шампуня, относительно жидкой консистенции, опять же яркого цвета абсента, ядовито-зеленого и все с той же отвратной отдушкой.

Шампунь Floresan Репейник против выпадения волос фото

Шампунь мылиться очень хорошо, и так же хорошо промывает их же репейно-перечное масло. Достаточно двух раз было. Много пены и до скрипа. Так же их маску горячий компресс тоже смывала им. Написано, чтоб все работало - использовать серию. Что я и делала. Все больше и больше портя волосы. ((

Шампунь Floresan Репейник против выпадения волос фото

Шампунь мне не понравился! Волосы были очень жесткие и путанные, кондиционер был просто необходим и я наносила опять же их маску-кондиционер. Плюс ко всему вонючая отдушка, я уже писала об этом, преследовала меня все время. Волосы расти быстрее не стали. Стали сухие и ломкие, лезли еще активней! Но это ото всей серии в целом видимо.

Шампунь Floresan Репейник против выпадения волос фото

И опять же состав, сравните с сайтом. sls не указан, а в шампуне он аж два раза, павы, полимеры, консерванты и красители. А на сайте состав почти идеален. Я не экоголик, но не люблю обман!

Я не рекомендую!! Однозначно!
Время использования около месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отстойный шампунь, отстойная серия!

GosKatik
Состав говорит сам за себя, да и вид бутылки стремный
Marvelous777
ага, напоминает дешевый одеколон )) воняет так же ))
Catarinna
жесть!
хуже!
mamasays
Согласна, тоже не экоголю, но обман - это гадко. Хочу знать, что беру, сама решаю, какие деньги и за что отдавать
вот вот и я о том же!
sos88
Ваш отзыв кстати, как раз планировала купить данную серию, решила почитать на неё отзывы, а тут вот что. Воздержусь от покупки
Marvelous777
если бы я прочитала подобный отзыв до покупки, воздержалась бы тоже однозначно! ((
iri10111
вот интерсно, что же за волосы у 29-ти человек, которые поставили шампуню максимальную оценку?)) или им несказанно повезло нарваться на качественную подделку?))
Marvelous777
вот я и не знаю. O.o я тоже почитала отзывы и купила. и выбросила…
Kity
Похож на советский бабушкин шампунь из сундука)))
Marvelous777
хаха точно ))) только уверена, бабушкин в 1000 раз лучше )))
Natalya0504
Офигеть какой составчик у натурального средства ((
Marvelous777
ага, еще а аптеках продают, типа лечебная серия!! -_-
Викуша 25
В общем, неудачная линейка для волос оказалась!
да, от слова совсем!! :/

Благодарю, что читаете )
Викуша 25
И вам спасибо, что меня читаете)