Отзыв: Горячая маска-компресс Floresan "Репейник" активатор роста волос - Хотите испортить волосы окончательно, купите эту маску

Достоинства: не выявила!
Недостатки: ❌ ужасное жжение, ❌ сушит кожу головы до раздражения, ❌ пересушивает волосы, ❌ волосы выпадают еще больше ❌ сплошь химия!
Привет, Всем Заглянувшим!

Данный отзыв посвящен горячей маске-компрессу для волос активатор роста волос «Репейник», формула 86 от Floresan

Горячая маска-компресс Floresan Репейник активатор роста волос фото

Я долго думала писать или не писать отзыв, но все таки решила разбавить всю эту хвалебную лирику данной маске, своей огромной ложкой дегтя!! В придачу к концентрату! Потому что, многие так же как и я, начитавшись всех 5-бальных отзывов могут побежать в аптеку за этими "чудо"-средствами!!! И зря!!

Горячая маска-компресс Floresan Репейник активатор роста волос фото

Как я уже писала в других отзывах этой серии, приобрела дистанционно в аптеке.

Горячая маска-компресс Floresan Репейник активатор роста волос фото

Внешний вид: огромная белая банка с зеленой винтовой крышкой, содержит почти пол-кило (450 гр) маски, белого цвета со слегка масляными разводами, жидкой консистенции, может пролиться и с отвратительной отдушкой дешевого парфюма.

Горячая маска-компресс Floresan Репейник активатор роста волос фото

Наносила маску по инструкции на влажные, отжатые волосы, одевала пакет сверху и теплую шапку. Только вот высидеть 10-15 минут с ней было весьма проблематично, кожа головы горела просто адским огнем и не дай Бог, она попадет случайно на кожу лица или тела при смывании. Эти места сразу краснели и тоже горели и, кажется, что при контакте с водой еще сильнее. Промывала ее шампунем два раза и смывала прохладной водой, чтоб хоть как-то унять этот зуд. И даже после обильного смывания и смывания их же маски кондиционера мне очень хотелось обложить голову льдом.

Горячая маска-компресс Floresan Репейник активатор роста волос фото

Использовала маску несколько раз, не больше 5 (но хватило и этого). Сначала думала, что может эффект такой и должен быть, но потом заметила что кожа головы шелушится и чешется, а волосы вообще стали как жесткая пакля, пересохли полностью. Как бы не хотелось наносить маску на всю длину, а при смывании все равно попадала, в общем жестяк полный с этой маской, да и со всей серий в целом! Волосы расти быстрее не стали, а вот концы высохли окончательно, стали ломкими и полезли намного активнее!!! Так что это действительно активатор!! Только облысения наверное!

Состав!! Сравните его с составом на сайте! Это 2 разные маски!! Я даже не поленилась и заскриншотила для сравнения! Так сказать, почувствуй разницу!

Горячая маска-компресс Floresan Репейник активатор роста волос фото

Выкинула все эти пол-кило без сожаления!!
Девочки, если вы в поиске лечения, восстановления или активации роста волос, неважно после чего, избегайте данной серии, дабы не испортить волосы окончательно!! Нет и нет, никакой рекомендации, иначе, как гадостью назвать не могу!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хотите испортить волосы окончательно, купите эту маску

ника николаевна
Жаль! В последнее время все только и обещают: укрепление, восстановление, рост и т. д.
А по сути только усугубляют и так плачевное состояние волос…
Marvelous777
да если бы я видела полный состав до, я бы не купила в жизни, несмотря на все хвалебные отзывы!!!!
mamasays
Вот гады!
Marvelous777
ага… по другому не скажешь!
GosKatik
Вот это урон, марка полное г…, у Вас еше много их товара? Оууууу, э тож надо так влететь
Marvelous777
масло, горячая маска, маска-кондиционер - все оставалось больше пол-банок. выкинула. не портить же волосы. (((
GosKatik
Правильно сделали, вот бы они сами на себя это пользовалии. Эх, был бы пункт приема такого вот г…а сколько же там марок оказалось, не перечесть, вот такое производство закрывать надо
Marvelous777
это точно! Но я вот больше поверила положительным отзывам, их большинство по сути, нежели отрицательных и вот результат. ((
GosKatik
Ну многие пигут не пользовавшись, а вообще бывает так, что как только вышла продукция - она хорошая, а соедующие партии уже г… У меня таа стулью мейбелин
Marvelous777
да, наверное, и такое тоже может быть. ((
TaTka M
химия химией :(
Marvelous777
ага, теперь уже удивляюсь всем wow-отзывам. -_-
iri10111
название у Вашего отзыва класс)) Прям мотивирует, нет, побуждает к покупке)))
Marvelous777
хаха да, я первый раз намазала, кожа головы горела так, что я думала смою - буду лысая )))
Юлиана7
Вот это да!!!! Как так?? Это же мошенничество! Своолочи так обманывать людей! Я думаю почему волосы такие плохие и не расчесываются!
Юлиана7
Никогда не брала флоресан одна химия в составе а тут повелась на состав! Куда бы пожаловаться??? Пусть $ возвращают
Юлиана7
Зашла на флоресан . Ру там норм состав. А где вы взяли этот химический?
Marvelous777
в отзыве же написано, что состав на сайте один… а на коробке другой, на сайте химия указана частично, а на коробке не имеют права!
Kity
У меня муж хихикал когда я ему голову мазала какой-то штукой для роста волос. Говорит: "А на ладошках потом тоже волосы расти активно начнут?")))
Marvelous777
хаха с этой точно не будут )) если только ожог -_-
Natalya0504
Кошмар((( После такой маски лечится придется
вот именно!
Вера 2019
Прежде чем использовать такую маску сходите к кожнику ,у каждого кожа разная ,значит вам она не подходит,я ей пользуюсь и волосы гладкие и есть эффект!и нет никого жения тепло да есть и приятное
Marvelous777
а зачем мне идти к кожнику??
может вам лучше куда-нибудь сходить со своими советами?
Ptashka8
На моей маске точно такой же состав, как заявлен по госту. Дата производства 02.2019г.
Отличная маска. Да, она немного сушит, но там и написано не на каждодневное применение. А волосы после нее перестали сыпаться, стали гладкими и упругими, как от салонного ухода. Так что каждому свое. Возможно, вам попалась подделка или какая то пробная партия.
Marvelous777
я же не с рук брала… средство куплено в аптеке… дистанционно… состав разнится на банке, как видите…
но возможно Вам стоит описать все это в СВОЕМ отзыве…
martaa
подписываюсь под каждым словом. Удивлялась массе хвалебных отзывов, но вот что не складывалось - так это прочитанный состав на банке (купила аж 3 штуки сразу), который парабен на парабене и другой химией погоняет, как говорится. Итог моего трехнедельного "лечения" (1-2 раза в неделю, без жжения - этого не было) - сухие и постоянно падающие даже без мойки волосы, зуд и дискомфорт кожи головы. Отвратительный продукт.
Marvelous777
ну мне выше написали, где я такой состав нашла… придумала… ))
Я несколько раз всего попробовала… ужасный эффект!!
ритмер
Видимо неоднозначная фирма.