Отзыв: Китайский ресторан "Mey Lai Wa" (Коста-Рика, Сан-Хосе) - Китайцы серьёзно обосновались в Латинской Америке
Достоинства: Дешёвая и очень вкусная азиатская кухня, большой ассортимент блюд, бесплатные салаты
Недостатки: Нет своей парковки
Уважаемые гости Коста-Рики! Если вы хотите покушать вкусно, много и не дорого, и при этом не сильно озабочены супер сервисом – вам сюда – в китайский ресторан «Mey Lai Wa»!
Если вас не пугает общество «простых» костариканцев из более низкого уровня среднего касса (нас не пугает), то вы сможете отведать широчайший ассортимент блюд почти всего азиатского континента.
Вот, например, развороты меню с веганской кухней – вьетнамской, корейской и обще азиатской.
Мы обычно берём фреши из фруктов. Их щедро наливают буквально через край!
Блюда, которые мы заказываем, бывают 2-х видов: «entero» (большое, целое) и «mediano» (среднее). По стоимости выгоднее брать большое, что мы и делаем, тогда половину порций мы осилить не можем и забираем с собой. Это так приятно! Ещё и дома на следующий день полакомиться вкуснятинкой.
Что ещё приятного тут есть? Конечно же, бонус! Это каждому по булочке с маслом и бесплатные салаты в обеденное время (с 11.00 – до 15.00) в рабочие дни. Пока ждёшь заказ, подходишь к фуршетному столику и набираешь себе на выбор овощи и соусы. Сколько влезет на тарелочку, жаль, что она маленькая. :-D
Вход в умывальную комнату общий для мужчин и женщин, с одним умывальником. Тут бывает тесновато. Весьма скромная старая сантехника, зато стоит пальмочка.
Предупреждаю туристов! В Коста-Рике в меню обычно пишут цены без налогов. Как вы видите на нашем чеке (я подчеркнула красным), помимо стоимости блюд добавлены ещё 3 пункта налогов.
Маленький нюанс: вместе с кредиткой необходимо показывать свой паспорт или карточку ID, у кого что есть.
Итак, наш обед обошёлся в 9787,50 колон или 17,42$ (1045 руб). Это очень хорошая стоимость для Коста-Рики.
Недалеко от этого ресторана находится один из моих любимых – мексиканский «Huaraches», кто захочет попробовать тортильи с курицей в остром ШОКОЛАДНОМ соусе – милости просим! Проехать к нему можно, обогнув Спортивный комплекс с юга, и затем повернуть на запад по проспекту №22. Через 3 квартала (300 м), по левую сторону, его найдёте.
А если вам захочется всё-таки пообедать в более приличном месте, милости просим, в китайский ресторан «Chef Oriental». Там и интерьер супер, но и цены повыше.
В общем, на все вкусы и кошельки у нас найдётся предложение.
Желаю приятного отдыха на нашем «Богатом Берегу» - Коста-Рике!
Мы обычно берём фреши из фруктов. Их щедро наливают буквально через край!
В общем, на все вкусы и кошельки у нас найдётся предложение.
Желаю приятного отдыха на нашем «Богатом Берегу» - Коста-Рике!
Время использования | часто |
Год посещения | 2017 |