Отзыв: Тесто Каждый день "Бездрожжевое слоеное" - Хорошее тесто удобного формата

Достоинства: Хорошее качество,удобная форма,размер и вес
Недостатки: Не нахожу
Наверное, у всех лежит в морозилке покупное тесто, чтобы в любой момент можно было испечь что-то вкусненькое к чаю или пирог на ужин.
Я давно уже выбрала и чаще всего покупаю слоеное тесто марки "Каждый день".
Оно бывает Дрожжевое и Бездрожжевое, но особой разницы в готовом изделии нет, а только некоторое различие в составе теста.
Я покупаю именно его, потому что тесто в рулоне, а не в листах, использовать мне гораздо удобнее.

Сегодня я решила испечь творожных булочек, потому что это самое простое, а все необходимые ингредиенты дома есть постоянно.

В морозилке у меня оказалась упаковка Бездрожжевого слоеного теста:

Тесто Каждый день Бездрожжевое слоеное фото

Самое основное, это правильно размораживать туго скрученный рулон, чтобы слои оттаивали постепенно. Я для этого оставляю сначала тесто в холодильнике, а через час-полтора можно и при комнатной температуре довести до полной разморозки.

Тесто упаковано в плотный целлофан, под которым скрученный лист расстелен на целлофановой основе, чтобы исключить склеивание:

Тесто Каждый день Бездрожжевое слоеное фото

Вот специально показываю, что может произойти с листом теста, если раскручивать рулон замороженным: оно ломается на сгибах и "заклеить" эти трещины очень сложно-

Тесто Каждый день Бездрожжевое слоеное фото

На фотографии выше я положила рядом с тестом сантиметровую ленту, чтобы показать размер:длина полукилограммового рулона теста составляет 58-60 сантиметров.

Мне удобно отрезать половину, раскатать в длину примерно до 45 сантиметров, выложить половину начинки, скатать в рулет и нарезать на десять кусков:

Тесто Каждый день Бездрожжевое слоеное фото

Потом то же самое проделать со второй половиной.
Выпекаю эти пирожки примерно полчаса.
И вот, уже целая гора пышных румяных (сегодня передержала в духовке) булочек готова:

Тесто Каждый день Бездрожжевое слоеное фото

Очень удобно пользоваться покупным слоеным тестом, которое всегда под рукой.
Если обратиться к составу, то на первый взгляд покажется, что среди ингредиентов много пищевых добавок(в просторечье-Е-шек), но я специально смотрела, и ни она добавка не относится с запрещенным или опасным.

Тесто Каждый день Бездрожжевое слоеное фото

Еще я обратила внимание, что в качестве антислеживающего агента применен карбонат кальция (Е170), а не печально известный Е 536 (ферроцианид), который любят добавлять в творог "Савушкин" белорусские производители.

Я могу рекомендовать рулонное слоеное бездрожжевое тесто марки "Каждый день", а придумывать варианты изделий из него может каждый на свой вкус.
Производитель тоже дает свою рекомендацию:

Тесто Каждый день Бездрожжевое слоеное фото

Мне удобно именно рулонное и я для закрытого пирога покупаю только его.
Пирог закрытый с рыбными консервами

Пирог закрытый с мясной начинкой

Тесто изготавливается в подмосковном городе Павловский Посад:

Оценку ставлю- "отлично".

Спасибо за внимание и желаю всем удачи на кулинарном поприще!
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее тесто удобного формата

infekcia2008
Какая выпечка! Ням!
spafariy
Аппетитные булочки, почему то никогда не обращал внимания на такое тесто, по привычке смотришь на листовое.
MarEvo512
А я совсем от него отказалась.
zxcvbn381
Часто тоже имею в наличии , выручает.
MarEvo512
Верно,особенно если гости собираются заехать.)
IrinaMak
Удобно, вкусно, быстро.
Все так!
kat34
несмотря на состав оно мне очень нравится
MarEvo512
Я и в составе не вижу ничего страшного.
В некотором печенье или тортах куда больше всякой дряни.
Beauty Eleonora
Я лентяйка в пекарской деле. Но с таким тостом, думаю, у меня тоже что-то получилось бы.
MarEvo512
И не сомневайтесь,а изюм в твороге замените на курагу)
kritik2
Хорошо, когда е-шки не опасные. Производитель молодец.
Velevla
Какая прелесть испеченные Вами булочки!!! Просто чудо! Респект!
Спасибо!
Теперь очередь за вами!)
Velevla
Постараюсь повторить))))
Лена Т1981
Быстро и вкусно, тоже всегда в запасе лежит)
GennadiyK
Супер!!!
Ягодка45
Хороший продукт. Аппетитная выпечка получилась.
MarEvo512
Да,можно и без начинки обойтись,тоже хорошо получается.
Сладкоежка 68
сколько вкусняшек напекли!)
MarEvo512
Только съедаются они быстро!)
1965tatiana
Тоже изредка беру.
Nikolajj33
Я бы съел такие булочки)
И не пожалели бы!)
Nikolajj33
Я и не сомневаюсь даже)
LENOCHEK9070
Иногда беру и думаю, а что я с ним делать буду. Отличное решение, возьму на заметку
Советую попробовать.
matilda31
очень удобно)
Ledi ledi
Полуфабрикаты значительно облегчают жизнь и экономят время. Тоже пользуюсь тестом в рулоне, но др. марки.
МаринаЛьвовна
Я Морозко беру.
КоролКатя
Я тоже такое покупаю, мне нравится. Правда в последнее время стала отдавать предпочтение дрожжевому, оно меньше крошится.
MarEvo512
А из этого очень хорошо пахлаву делать.Попробуйте.
КоролКатя
Ничего себе)))до пахлавы я еще не дошла))). Муж любит выпечку, но орехи не очень… Но вообще для себя надо попробовать, обожаю вкусную, ачественную пахлаву. Спасибо за наводку)
MarEvo512
Я сама не очень ее люблю(мед-не мое), а для мужа часто делаю.)
Если хотите,то свой простой рецепт пришлю в личку.
КоролКатя
буду Вам премного благодарна)))
Марина Гейдрих
булочки красивые получились!
Фриада
ой какие у вас булочки получились классные!
Da-net
Очень аппетитно, а я все типа солёного пеку с подобным тестом, с сыром, ветчиной и зеленью
MarEvo512
Я закрытые пироги делаю с рыбой и мясом.
Aponelopa
выпечка просто прелесть, я у вас ее особенно тщательно наблюдаю, когда захочу покушать
Спасибо за оценку!)
Тесто не подводит.)
Лиза-Элиза
Выпечка достойная получилась
kondro2020
Неожиданно. Цена и качество.
bumer32
Продукт первой необходимости, поэтому качество важно.