Отзыв: Фильм "Папе снова 17" (2009) - Вот если бы я тогда поступил иначе... О решении, после которого жизнь не будет прежней

Достоинства: Интересный, забавный, не затянутый, симпатичные актёры, качественная работа по всем параметрам. Акцент на важность внутри семейных отношений.
Здравствуйте друзья-подписчики-отзовичане и просто гости сайта. Впереди новогодние каникулы - для кого-то горячая пора, остальные счастливцы будут развлекаться. Если в перерывах между танцами захочется посмотреть вёселую комедию, рекомендую "Папе снова 17".

Сюжет прост, но не примитивен. Вкратце: жил-был успешный парнишка, в баскетбол играл, мечтал поступить в престижный колледж, но сделал другой выбор. Потом втихаря 15 лет сожалел об этом, или просто сомневался в правильности поспешного решения принятого тогда. Случилось ЧУДО и он стал тем же 17 летним парнем. И ему снова придётся выбирать.

Забавных моментов много. Есть где посмеяться. Взрослые мозги в теле подростка - жесть! "Позерство" вообще свалило меня с дивана. Больше всего понравился добрый посыл, осознание ценности семьи и никакой толерантности.

Фильм 16+, но я не заметила повода для установления таких рамок. Да, были вызывающие поцелуи подростков, но они показаны в нелицеприятном свете. Так что скорее на пользу пойдут подрастающему поколению.

А сколько романтики! Милой, ванильной, без приторности и слащавости, без пошлости.

Подбор актёров замечательный. Все на своих местах. Главный герой исключительный красавец. Подростки действительно похожи на детей. Директриса школы хоть и выглядит отлично, но дама в возрасте, а потому убедительно смотрится. Играют естественно, отличная работа.

В целом получился интересный семейный фильм. Да-да, "Папе снова 17" - комедия именно для семейного просмотра.

Всех с наступающим Новым Годом! Успеха и процветания. Как внешнего, так и внутреннего.
Время использования Однажды вечером
Общее впечатление Вот если бы я тогда поступил иначе... О решении, после которого жизнь не будет прежней

thirikina
Один из любимых фильмов!)
Вообще отличный!
thirikina
Согласна!) Пересматривали много раз- и всё никак не надоест)
NataliRodnaya
Тоже смотрели неоднакратно).
AnnaKV
Смотрела давно, уже и не помню о чем речь, но вроде неплохое впечатление было.
Margo 12
Меня сильно зацепил. Можно даже пересмотреть.
Beauty Eleonora
Классный фильм, мне нравится)
Да, добрый и интересный
miruliy
Добрая комедия с прекрасным актером в главной роли