Отзыв: Санаторий "Кашин" (Россия, Кашин) - Посетили санаторий на новогодние праздники, больше никогда не вернемся в этот совок!
Достоинства: Близко до цента города, минеральный источник, платная парковка
Недостатки: Сервис и обстановка плохая, в столовке особенно чувствуется наплевательство, интернета нет, делать там в новый год нечего.
Жили в санатории Кашина 3 дня (с 31го декабря 2017г. по 3 января 2018г.). Что сказать про санаторий - совок во всем, начиная с обстановки, заканчивая сервисом и набором услуг. Интернета НЕТ! В телевизоре всего 10 каналов. Номера старые. Телефонов нет - поселились компанией в 4х номерах и было очень неудобно постоянно бегать по длинным коридорам из-за разных мелочей.
Уборка номеров через день. На территории санатория есть клуб (старый деревянный), я такие только в деревнях видел. На территории можно было пить минеральную воду, которая улучшала аппетит. Теперь перейдем к столовой: с первого питания попросили для двоих детей диетическое меню (что-нибудь нежирное, например вареная цветная капуста, с утра каша), за все 3 дня так ничего этого не увидели. Хотя есть отдельный зал с диетическим питанием и еда такая есть в наличие. Причем обращались к разным работникам столовой, начиная с разносчиков еды заканчивая заведующей. Остальные питались 8 человек в основном пюре с котлеткой, разносчики не особо интересовались вкусами постояльцев. Меню появилось числа 2го на столах, да и то не на всех, через два на третьем. Первый скандал пришлось устроить 2го, после этого детям предложили вместо пюре с котлетой кашу. Второй уже случился в день выезда, разносчица заявила, что у нее ничего другого нет, поставила на стол пюреху и покатила тележку дальше, после небольшого выяснения отношений неожиданно появились макароны. Но было уже поздно, моя знакомая пошла ругаться на ресепшен. В качестве извинений нам предложили отобедать днем, хотя перед завтраком мы уже сдали ключи и собрались уезжать, позавтракав. Это тоже самое, если бы вы отобедали в ресторане, сломали бы там зуб и в качестве извинений вам предложили бы еще раз там отобедать)))). Более дурацкого извинения не бывает. Кстати, разбиралась она, вспоминая, что годом ранее такого бардака в столовке не было, ей было с чем сравнивать, она уже приезжала сюда. Итог такой: работники пансионата, особенно столовой, очень сильно расслабились в новогодние праздники и обслуживали постояльцев наплевательски.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Посетили санаторий на новогодние праздники, больше никогда не вернемся в этот совок! |