Отзыв: Конструктор Solar Robot на солнечной батарее 14-in-1 - Просто ужас, а не конструктор(((

Достоинства: Рада что хоть со скидкой купила
Недостатки: Не работает
Решила удивить ребенка таким занимательным конструктором, в итоге на следующий день готова была выбросить его, не сожалея о потраченных деньгах. Голову и мотор собирали около часа(я человек с высшим инженерным образованием), инструкция не четко пропечатана, не совсем понятно что куда вставлять, некоторые запчасти вообще не вставляются друг в друга, хотя инструкция гласит о том что они должны это сделать. Батарея пролежала на окне сутки, так и не зарядилась, подсоединили робота, (еле собранного), к обычной батарейке, робот развалился через полметра езды, просто отвалились колеса, потому что., ну не походят запчасти друг к другу..., ребенок очень расстроился. Не понимаю, зачем делать такие некачественные игрушки..., это же дети, жалко очень неоправданные ожидания.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Просто ужас, а не конструктор(((

Dimi4P
Эта батарея никогда не зарядится, она не так работает, там нет аккумуляторов, она преобразует солнечный цвет в постоянное напряжение сразу и пока солнце есть - робот едет
excelenc
Это лишний раз говорит о том,что ум даёт мама, а не институт )))) И наглядно демонстрирует крах нашего высшего инженерного образования… А конструктор действительно китайщина. Детали, конечно, "вставляются", но держится вся конструкция из рук вон плохо. Двигатель, естественно, очень слабенький, а светить надо галогенкой не менее 50 ватт, чтоб он хоть как-нибудь поехал.