Отзыв: Горячий источник "Баден-Баден" (Россия, Курган) - Случайно побывали ) мы открыли для себя баден баден

Достоинства: Персонал , номер , да все в принципе !
Недостатки: Не нашли )
Долго собирались, вот написали, )) пришлось нам как то поехать по осени, в сентябре поехать в курганскую область машинку менять, договорились в Макушино, а заранее решили посмотрим, что за источник в кургане, интересно же, оказалось дальше ехать, недобросовестный человек оказался, вот стоим мы под Ишимом, и думаем куда, а в салоне ребятишки, мы без них никуда, поменялись, и думаем до Тюмени, или обратно, но решили обратно, позвонила в Баден Баден сказали езжайте, номер есть, едем ) приехали в 23 ))) это что то нас принимают заселяют ) и плюс берут денег не за сутки, а за 12 часов, нам же домой ехать, впоследствии мы объехали все Баден Бадены и нигде такого нет )

Номер, как и сам коттедж, из дерева, ни одного гвоздя, это что то, как и сауны, чего не скажешь о саунах в Еткуле и Реже ( номер простой кровать и диван, стол и стулья, но запах дерева, круто ) ни в Челябинске ни в реже такого нет )))
Бассейн по сравнению со остальными Баденами, по воде, лучше всех ) банный комплекс на 5, Хамама не было грустно )
Завтрак мы заказывали ) очень вкусно )
Хотим еще посетить, далековато нам, но приедем !
Время использования 12
Год посещения 2017
Общее впечатление Случайно побывали ) мы открыли для себя баден баден