Отзывы1159
Отзыв: Бандеролька.com - сервис покупок и отправки товаров из США - Очень плохо
Достоинства: Симпатичный сайт
Недостатки: Все остальное
Все очень плохо. Посылку потеряли, деньги за страховку не хотели возвращать тем же способом, которым получали их на счет - настойчиво предлагали их перевести куда-то на американский счет, чтобы я мог с комиссией в половину цены вопроса затем перевести их обратно в Россию.
Только спустя длительное время, сквозь дюжину малоприятных бесед с поддержкой, предложили вариант вернуть деньги на счет paypal. Но больше всего меня поразило то, что данная контора полагает, что она не обязана возмещать деньги за доставку, если вы не купили страховку на непосредственно доставку (отдельно от страховки на саму посылку). То есть буквально это значит следующее: 1) они принимают посылку 2) вы платите за страховку посылки 3) вы платите за доставку 4) вы НЕ платите за страховку доставки 5) они выбрасывают вашу посылку в ведро (или забирают себе) и даже не собираются ее доставлять 6) они кладут себе в карман 50$ за доставку 7) они сообщают вам, что посылка утеряна и возвращают деньги ТОЛЬКО за саму посылку (без доставки) С точки зрения закона они обязаны выполнить услугу, об оказании которой вы заключаете с ними договор (доставка посылки) и, вроде бы как, обязаны возместить стоимость этой не оказанной услуги, но они ссылаются на отсутствие страховки доставки и своих денег за не выполненную доставку вы не получаете. Это абсолютно противоречит всем мыслимым законам и моральным принципам. Но эти ребята сидят в США, а вы - в России, и, разумеется, из-за 50$ в американский суд вы подавать не станете, чем они и пользуются. Я не утверждаю, что они пользуются этой схемой все время. Но я, воспользовавшись этим сервисом всего единожды, попал в такую ситуацию. Учитывая, что и отзывы они модерируют, я не вижу причин не поступать так постоянно со всеми клиентами поголовно, кто не оформляет страховку на стоимость доставки.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Очень плохо |