Отзыв: Обучающие карточки "Вундеркинд с пеленок" - Отличные карточки! Мир у вас в ладошке!
Достоинства: Очень удобно и интересно
Недостатки: еще бы немного о самой стране ( климат, животных)
Еще одни карточки привлекли мое внимание и заслуживают своих пятерок. Эти мини карточки, я, наверное больше приобрела для себя, чем для ребенка))) С географией совсем туго стало))))
А тут такой комплект, который занимает немного места и при этом содержит основную и очень важную информацию.
Эти карточки из той же серии что и космос, но значительно мешьше по размеру, похожи на игральные карты)))
С одной стороны показана страна со столицей на фрагменте карты мира
с другой название и флаг.
Мы с дочкой когда их изучаем, еще и на политической карте, которая у нас на стене висит ищем ее и сравниваем.
Например:
Япония:
флаг
расположение и столица.
ищем и сравниваем на большой политической карете.
Получается очень интересно.
Также мы делим карты на 2 колоды и начинаем их открывать по очереди
у меня - Япония
у меня - Китай и т. д.
мне самой очень нравится, а дочке уж тем более.
Даже с мужем друг друга проверяем - показываем флаг, нужно угадать страну и столицу_)))) Короче, играем всей семьей)))
Рекомендую всем для развития себя и детей!

С одной стороны показана страна со столицей на фрагменте карты мира

с другой название и флаг.

Например:
Япония:
флаг

расположение и столица.

ищем и сравниваем на большой политической карете.

Получается очень интересно.
Также мы делим карты на 2 колоды и начинаем их открывать по очереди
у меня - Япония
у меня - Китай и т. д.
мне самой очень нравится, а дочке уж тем более.
Рекомендую всем для развития себя и детей!
| Время использования | 1 год |
| Стоимость | 50 ₽ |