Отзыв: Лосьон Osher Каламин - Отличная вещь в борьбе с ветрянкой или заболела ветрянкой в 30. Как выжить?)
Достоинства: снимает зуд, хорошо смывается, подсушивает болячки
Недостатки: дорого, не во всех аптеках есть
здравствуйте! Ветрянкой болеют все детки, по крайней мере так думала я раньше. Но когда мой сыночек из сада подцепил эту болячку, от мамы своей я узнала, что в детстве меня прошла стороной эта болезнь, незнаю как так вышло, но мама сказала мне: "доченька, наверное и ты заболеешь". Слабо верилось, что я покроюсь этим неприятными прыщами. У сынули болезнь прошла безболезненно, можно сказать. Врач назначил Лосьон Каламин, муж в аптеках его не нашел и принес фукорцин. Посоветовал аптекарь. Приятного конечно у фукорцина мало, он тяжело смывается, щиплет болячки. Темпер. у малыша не было, и болячки прошли очень быстро, и мы почти уже все забыли, что ребенок болел ветрянкой, получили справку, ребенок пошел в сад. Как резко в один момент у меня ухудшается самочувствие. Просто простуда думала я, даже не предполагая на ветрянку. 2 дня температура 39,5, никакими таблетками не сбивается, голова раскалывается так, что я думала, сойду с ума. И вот вечером второго дня, я замечаю у себя неприятные волдыри (боже мой!!!) Тело покрылось прыщами жутко, тело горит и чешется одновременно, температура высоченная. Говорила мне мама: взрослые переносят болезнь намного хуже. По состоянию могу сказать, я думала это мой конец. Действительно очень тяжело. Муж тогда кое как нашел лосьон Каламин. Производитель Израиль. 100 мл. п
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная вещь в борьбе с ветрянкой или заболела ветрянкой в 30. Как выжить?) |