Отзыв: Детская присыпка РуСаФит "Ликоподий" - Удивило.
Достоинства: Нет жирности. Приятная на ощупь. Экологичность.
Недостатки: Упаковка неудобна в использовании.
Взяла данную присыпку из-за натуральности. В составе одна только пыльца Ликоподий. Относится также к гомеопатическим препаратам. Иногда наношу малышу на опрелости, т. к. появляются не часто, не могу сказать об эффективности. Но присыпка приятная на ощупь, не жирнит кожу. На первый взгляд чуть подсушивает (вероятно просто впитывает в себя влагу), но не скатывается и не забивается в складки. Не знаю куда она девается, но через несколько минут на коже её не обнаружить тактильно и зрительно.
Говорят, что ей можно заменить йод и зелёнку. Пока не надобилось, но обязательно попробую, когда возникнет необходимость.
Не очень удобно брать пальцами присыпку из упаковки. Хотя, если вытряхивать её из дозатора, в которой обычно продаются присыпки, так она наверно по всему дому разлетится, очень лёгкая, воздушная пыльца. Поэтому не знаю как лучше. В этой упаковке хорошо транспортируется и хранится, не намочится, но, лично мне, неудобно пользоваться. За это снижаю бал.
Сам продукт мне понравился.

Сам продукт мне понравился.

| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Удивило. |