Отзыв: Mosautoshina.ru - интернет-магазин автомобильных шин и дисков - Что выбрали, то и получили! + небольшой бонус
Достоинства: ассортимент товара, цены, удобный интерфейс сайта, корректные менеджеры и продавцы, возможность оплаты как наличкой, так и картой
Недостатки: сложно найти магазин, шиномонтаж без "цветов и конфет"
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в очередной раз обращаюсь к автомобильной теме.
Рано или поздно, каждый автомобилист сталкивается с проблемой покупки автомобильной резины. Кто-то обращается в "проверенные" друзьями шинные центры, кто-то ищет в интернете. И те, и другие по своему правы - ведь окончательная цель получить желаемый результат, а именно шины для своего автомобиля, и, желательно, подешевле!
Ранее я уже описала опыт использования автомобильных летних шин Amtel Planet Evo. Теперь настала очередь смены зимней резины. А все потому, что стоявшие на нашей тойоте зимние шины физически устарели.
Во время поездки в на новогодних каникулах в Раубичиобнаружилась вибрация от колес. Балансировка ничего не дала, так как виной тому оказался дефект одного из колес - на шине появилась грыжа на рабочей поверхности.
Обращение в шинные центры родного города к положительному результату не привели. Цены высокие, ассортимент шин и количество ограниченное. Успешный опыт одного знакомого привел нас на сайт Мосавтошина.
Удобный интерфейс сайта позволяет выбрать по требуемому типоразмеру, по модели автомобиля.
Рядом с каждой картинкой шины имеется необходимая минимальная информация о товаре. Плюсом почти у каждой шины указана возможность дополнительного подарка от продавца.
К выбранным нами шинам китайского производства Jinyu YW51 бонусом предлагалась скидка 50% на шиномонтаж.
Оставив заявку на сайте в окне заказа, нами были указаны выбранные шины, место желаемого получения и время шиномонтажа.
После отправки заявки, в течении часа поступил звонок от закрепленного менеджера, с которым были согласованы нюансы. Можно было получить заказ через транспортную компанию, к тому же магазин предлагает бесплатную доставку шин до ТК, а стоимость услуг последней можно узнать непосредственно у самой ТК.
Обстоятельства складывались так, что мужу необходимо было ехать в Москву. Поэтому решено было совместить, так сказать, приятное с полезным, и, в качестве точки забора заказа был выбран магазин на ул. Болотниковской 47, стр.1.
Далее процедуру получения и оплаты заказа пишу со слов мужа.
Так как он не любитель фотографировать все и вся, то и фотохроники с места событий, к сожалению, не будет))
Найти магазин по указанному адресу было немного проблематично. Снег и сильный ветер закрутили баннер с логотипом Мосавтошина, а желание увидеть витрину или другие заметные атрибуты шинного центра не увенчались успехом.
Но кто ищет, тот найдет.
Шинный центр по указанному адресу расположен ... в старом бомбоубежище, на уровне -1 этажа.
Для будущих покупателей - ориентир на Автомойку. Здесь же на въезде на автомойку можно припарковать автомобиль, чтобы оформить необходимые в магазине документы.
Персонал был довольно приветлив, оформление документов и оплата заняла не более 5 минут. Оплату можно произвести наличными или банковской картой.
Далее проходите на осмотр товара и после чего загоняете машину на шиномонтаж. Запись на шиномонтаж у нас была на более позднее время, но так как муж приехал в магазин на 2 часа раньше и оказалось свободное место на шиномонтаже, через полчаса наш автомобиль был на новых колесах.
Работники шиномонтажа особенно неразговорчивы, не поинтересовались и давлением в шинах. Упаковку в мешки старых шин и погрузку в багажник автомобиля производите самостоятельно.
Возникает риторический вопрос: А если клиент - женщина?
В целом:
Предложенным ассортиментом и наличием шин можно удовлетворить даже взыскательного покупателя.
Процедура заказа на сайте очень простая и даже не требует регистрации и предварительной оплаты.
Менеджер, с которым вели телефонные переговоры - корректен и внимателен.
Оформление покупки непосредственно в магазине быстрое и четкое.
Из "нюансов" - первый раз сложно обнаружить магазин по ул. Болотниковской.
Спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезен!
Сегодня в очередной раз обращаюсь к автомобильной теме.
Далее процедуру получения и оплаты заказа пишу со слов мужа.
Но кто ищет, тот найдет.
Возникает риторический вопрос: А если клиент - женщина?
В целом:
Менеджер, с которым вели телефонные переговоры - корректен и внимателен.
Оформление покупки непосредственно в магазине быстрое и четкое.
Из "нюансов" - первый раз сложно обнаружить магазин по ул. Болотниковской.
Спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезен!
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Что выбрали, то и получили! + небольшой бонус |
только очень жаль, что Вы судите о чужом мнении лишь основываясь на своем негативном!
не все в этой жизни продается) во всяком случае у меня, возможно у Вас по другому)