Отзыв: Mosautoshina.ru - интернет-магазин автомобильных шин и дисков - Что выбрали, то и получили! + небольшой бонус

Достоинства: ассортимент товара, цены, удобный интерфейс сайта, корректные менеджеры и продавцы, возможность оплаты как наличкой, так и картой
Недостатки: сложно найти магазин, шиномонтаж без "цветов и конфет"
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в очередной раз обращаюсь к автомобильной теме.

Рано или поздно, каждый автомобилист сталкивается с проблемой покупки автомобильной резины. Кто-то обращается в "проверенные" друзьями шинные центры, кто-то ищет в интернете. И те, и другие по своему правы - ведь окончательная цель получить желаемый результат, а именно шины для своего автомобиля, и, желательно, подешевле!

Ранее я уже описала опыт использования автомобильных летних шин Amtel Planet Evo. Теперь настала очередь смены зимней резины. А все потому, что стоявшие на нашей тойоте зимние шины физически устарели.

Во время поездки в на новогодних каникулах в Раубичиобнаружилась вибрация от колес. Балансировка ничего не дала, так как виной тому оказался дефект одного из колес - на шине появилась грыжа на рабочей поверхности.

Обращение в шинные центры родного города к положительному результату не привели. Цены высокие, ассортимент шин и количество ограниченное. Успешный опыт одного знакомого привел нас на сайт Мосавтошина.
Удобный интерфейс сайта позволяет выбрать по требуемому типоразмеру, по модели автомобиля.
Рядом с каждой картинкой шины имеется необходимая минимальная информация о товаре. Плюсом почти у каждой шины указана возможность дополнительного подарка от продавца.

К выбранным нами шинам китайского производства Jinyu YW51 бонусом предлагалась скидка 50% на шиномонтаж.

Оставив заявку на сайте в окне заказа, нами были указаны выбранные шины, место желаемого получения и время шиномонтажа.
После отправки заявки, в течении часа поступил звонок от закрепленного менеджера, с которым были согласованы нюансы. Можно было получить заказ через транспортную компанию, к тому же магазин предлагает бесплатную доставку шин до ТК, а стоимость услуг последней можно узнать непосредственно у самой ТК.

Обстоятельства складывались так, что мужу необходимо было ехать в Москву. Поэтому решено было совместить, так сказать, приятное с полезным, и, в качестве точки забора заказа был выбран магазин на ул. Болотниковской 47, стр.1.

Далее процедуру получения и оплаты заказа пишу со слов мужа.
Так как он не любитель фотографировать все и вся, то и фотохроники с места событий, к сожалению, не будет))
Найти магазин по указанному адресу было немного проблематично. Снег и сильный ветер закрутили баннер с логотипом Мосавтошина, а желание увидеть витрину или другие заметные атрибуты шинного центра не увенчались успехом.
Но кто ищет, тот найдет.
Шинный центр по указанному адресу расположен ... в старом бомбоубежище, на уровне -1 этажа.
Для будущих покупателей - ориентир на Автомойку. Здесь же на въезде на автомойку можно припарковать автомобиль, чтобы оформить необходимые в магазине документы.

Персонал был довольно приветлив, оформление документов и оплата заняла не более 5 минут. Оплату можно произвести наличными или банковской картой.

Далее проходите на осмотр товара и после чего загоняете машину на шиномонтаж. Запись на шиномонтаж у нас была на более позднее время, но так как муж приехал в магазин на 2 часа раньше и оказалось свободное место на шиномонтаже, через полчаса наш автомобиль был на новых колесах.
Работники шиномонтажа особенно неразговорчивы, не поинтересовались и давлением в шинах. Упаковку в мешки старых шин и погрузку в багажник автомобиля производите самостоятельно.
Возникает риторический вопрос: А если клиент - женщина?

В целом:
Предложенным ассортиментом и наличием шин можно удовлетворить даже взыскательного покупателя.
Процедура заказа на сайте очень простая и даже не требует регистрации и предварительной оплаты.
Менеджер, с которым вели телефонные переговоры - корректен и внимателен.
Оформление покупки непосредственно в магазине быстрое и четкое.

Из "нюансов" - первый раз сложно обнаружить магазин по ул. Болотниковской.

Спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезен!
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Что выбрали, то и получили! + небольшой бонус

Happily
Хороший магазин судя по описанию и удобный сервис.
NatkaN
опыт нашего сотрудничества положительный, что я и хотела донести. у кого-то бывает иначе
Malise
спасибо, подскажу брату этот сайт
NatkaN
пожалуйста! уж если не купит, то будет, так сказать, проверенная альтернатива)
Elena Grynik
А я бы советовала не связываться , пустые слова , ни кто-нибудь за то не отвечают , доставки во время нет! Сейчас напишу отзыв о своём печальном опыте сотрудничества с ними , а этот отзыв видимо проплачен )))
NatkaN
поделитесь своим опытом - непременно почитаем!
только очень жаль, что Вы судите о чужом мнении лишь основываясь на своем негативном!
не все в этой жизни продается) во всяком случае у меня, возможно у Вас по другому)
donil609
в июле месяце на этом сайте заказали зимний пакет шин michelin какой там и шестнадцатые диски всё нормально раза с третьего получилось оформить заказ оплатить пришли прямо буквально через несколько дней транспортной компании единственное что в регионы не высылаем шины в сборе пришло поэтому по отдельности при приеме у транспортной компании осмотрели всё досконально каждый диск доставали из коробки смотрели также осмотрели шины мало ли что может кто-то нет всё забрали так как в большую сумму вы платили за диски и шины не было денег на шиномонтаж ну и зачем он нужен в принципе в июле месяце поехали обуваться на новую резину новые диски 20 октября на что нам в шинном центре увидев эти диски но тоже не с первого раза то есть рабочий который проделал шиномонтаж не сразу понял в чём проблема уже начал сборку колёс установил ниппеля и начал проделывать все эти манипуляции для надевания резины сам не разглядев в чём проблема поставил диск на балансировку и только там выяснил что диски был бракованный из 4 3 непригодные для машины мы два еще как-то можно спасти балансировкой а 3 нам сказали что будет вибрации и будет порча ходовой машины а также шины меня чуть не хватил инфаркт, звонил сразу же на этот сайт сказали что мой запрос приняли отправит менеджером но мне всё равно надо будет на сайте оставить заявку сразу же зашёл на сайт оставил заявку в электронном виде сделал фотографии хотя там по фотографии вообще ничего не видно это можно определить только на ощупь что это заводской брак уже который день звоню по нескольку раз говорят что сейчас перезвоню что мой вопрос висит на повестке дня чтобы менеджера разбираются хотя там что разбираться они не могут видеть их без дисков самих их пока не по щупаешь и не увидишь прям вот наглядно там даже профессионал не сразу определяет специально после этого во вторник поехал в друг вот теперь сижу и жду когда мне перезвонит хотя сказали что всё это решается в течении двух дней а я уже какой день на нервозе слава богу погода ещё терпит