Отзыв: Карамель Roshen - Вкусные конфетки
Достоинства: вкус, в меру сладкие
Недостатки: с красителями однозначно переборщили
Доброго времени суток всем заглянувшим. Сегодня пойдёт речь про конфеты леденцовая карамель Roshen "Дюшес".
Не часто я покупаю леденцы, только если действительно захочется таких конфет, в основном я и моя семья предпочитают шоколадные конфетки, вот к примеру самые любимые:
Конфеты АВК Королевский шарм сливочная начинка, конфеты Харьковчанка "Вишня заспиртованная в шоколаде" и конфеты Суворов Choco bamboni.
В магазине у нас всегда на сдачу дают разные леденцы, в этот раз были конфетки Дюшес.
Вкус у конфет приятный, в меру сладкий с известным многим вкусов дюшеса. Леденцы действительно вкусный и даже мне напомнили конфетки из моего детства, если бы не цвет, то можно было сказать что они совершенно не изменились.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусные конфетки |