Отзыв: LED-лампа для сушки гель лаков Cristal Mini 9W - Слабенькая лампа

Достоинства: стоимость, миниатюрная, сушит любой гель-лак
Недостатки: слабая, иногда плохо просушивает
Доброго времени суток уважаемые друзья и читатели. Хочу сегодня поделиться отзывом про LED-лампу для сушки гель лаков Cristal Mini 9W.

Покупала лампу примерно пол года назад, есть у неё и плюсы и недочёты.
Сначала хочу рассказать про минусы:
* Первое на что можно обратить внимание у меня шнур или так званое USB перемотан изо лентой возле штекера где подключается сама лампа. Я даже и не заметила как быстро протёрся кабель и начали виднеться проводки, хотя пользуюсь я очень аккуратно.

* Так же к минусам можно отнести то что нет в комплекте переходника, что бы подключать к розетке. Но у меня были переходники, либо же можно подключать к ноутбуку, к компьютеру или повербанку, последнее же удобно тем что можно брать с собой.

*Только сейчас я понимаю что лампа очень слабенькая даже для домашнего использования, что очень много отнимает моего времени.

* Ещё к минусам стоит отнести то что лампа не сушит некоторые краски и совершенно не сушит любой гель.

* Сушить в лампе можно только по четыре пальчика и отдельно большие, возле так званых торцов ноготков плохо просушивает материал, нужно дополнительно поворачивать пальчиками.

К плюсам могу отнести то что лампа не занимает много места, очень миниатюрная и удобно её брать с собой.
* Лампа очень дешевая и доступная всем, я покупала за 200 гривен (500 рублей).
* Есть таймер на одну минуту, после чего лампа сама выключается.
* Сушит любые гель-лаки, а так же базу и топ, каждый слой по одной минуте, иногда требуется две.

LED-лампа для сушки гель лаков Cristal Mini 9W фото

Только сейчас для меня минусы существенней в разы чем плюсы и в ближайшее время буду покупать лампу мощнее.

Дешевая лампа хороша тем что если Вы ни уверены что точно хотите делать себе маникюр, или может просто не получаться, то за небольшую стоимость не жалко будет с ней и попрощаться.

LED-лампа для сушки гель лаков Cristal Mini 9W фото

Всего в лампе три светодиода каждые по 3 W, в сумме 9 W.

LED-лампа для сушки гель лаков Cristal Mini 9W фото

Если Вы хотите только поучиться такому дела как покрытие гель-лаком, то можете присмотреться к этой лампе, но лучше выбрать по мощней.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Слабенькая лампа

Halder
у меня другая лампа, уже лет 7
Леля Ярославовна
Это походный вариант
nino33
Да, куда-то в поход,хорошо и удобно
Futurre
Может там есть какие-то режимы, что бы она посильнее была
katruwa
Увы нет
ira2789
Все на такую смотрю. Сначала,заметив сушилку на Джуме,подумала,что это телефон))
katruwa
Правда похожа на телефон)
Тима1605
Очень слабенькая, тоже сначала на нее смотрела
Lacrimosa7002
Мне ни к чему)
IrinaMak
У меня такая, меня устраивает. Одна минута на сушку- это не так и много) в салоне мне также сушили за минуту, а то и две
ZoLana
дизайн интересный
vivas
для домашнего пользования неплохо
tatyana1955nt
Если уж покупать лампу, то уже сразу лучшего качества.
juletaK
у меня бордовенькая такая с китая прилетела)
Повествователь
никогда не применяла
КатеринкаЯ
я тоже на нее смотрела, но нет, слабенькая мне не к чему