Отзыв: Семена огурцов Агроника "Конни F1" - Всегда будете с огурцами.
Достоинства: Во всем.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, посетители Отзовика!
О помидорах и других овощах я уже писала много, а вот про огурцы еще не пришлось. Сегодня я напишу об огурцах сорта Конни F1. Эти огурцы я сажаю уже несколько лет, как и сорт "Герман F1". Ранее были семена от фирм «Аэлита» и «Гавриш». Огурцы очень понравились, и я решила посадить их и в 2017 году. На этот раз купила семена от фирмы ООО «Агроника». Семена этой агрофирмы прошли плазменную обработку в ООО «Плазмас» в Санкт-Петербурге. По этой технологии семена обрабатываются с помощью низкотемпературной газовой плазмы. Специалисты обещают, что эта обработка повышает всхожесть семян, повышает иммунитет растений и сопротивляемость к болезням. Эта технология обработки безвредна для семян и сохраняет эффект два года.
1. Была очень хорошая всхожесть семян.
2. Растения были крепкими с хорошей урожайностью.
3. Люблю сорта, которые не требуют опыления. Сорт Конни F1 именно такой и есть, самоопыляемый.
4. Нравится, что этот сорт обладает пучковым типом закладки завязей. Из одного узла вырастает по 2-4 огурчика.
5. Этот сорт не требователен к агротехнике, но подкармливать и поливать, как и все огурцы, надо обязательно. Обычно я поливаю огурцы теплой водой, нагретой в емкостях на солнце и подкармливаю настоянной травяной бражкой с добавлением жидких удобрений для овощей.
6. Огурчики этого сорта имеют очень красивый внешний вид. Они имеют цилиндрическую форму и длину 7-9 см. Если даже огурцы перерастают, то все равно имеют красивую форму, не толстеют. Многие любят огурцы крупнобугорчатые с черными шипами и считают, что именно такие подходят для засолки. Эти огурцы - полная противоположность черношипым и крупнобугорчатым.
7. Эти огурцы никогда не бывают горькими.
8. Они имеют отличный вкус, подходят как для салатов, так и для консервирования.
Подводя итог, хочу порекомендовать садоводам сорт "Конни F1" от ООО «Агроника» для выращивания, как в теплицах, так и в низких парниках. Всегда будете с урожаем. Подтверждают этот вывод и семена огурцов "Конни F1" от фирмы "Гавриш".
Так же мне очень понравились огурцы сорта "Муму" от фирмы Гавриш, которые пригодны как для консервирования, так и для салатов. А вот для салатов мне очень понравились огурцы сорта "Изумрудный поток F1", на который у меня тоже есть отзыв.
1. Была очень хорошая всхожесть семян.
2. Растения были крепкими с хорошей урожайностью.
7. Эти огурцы никогда не бывают горькими.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Всегда будете с огурцами. |