Отзыв: Скипинг - тренировка со скакалкой - Просто и полезно
Достоинства: Эффективная тренировка, доступность
Недостатки: Дома прыгать не удобно
Здравствуйте.
Сегодня мой отзыв о скипинге. Это странное слово означает не что иное как обычные прыжки на скакалке.
Эта детское развлечение - отличная тренировка для всего тела. Не зря скакалку как спортинвентарь уважают боксеры.
Прыжки на скакалке отличная аэробная нагрузка, доступная многим. Сама скакалка стоит совсем недорого, вот моя стоила рублей 100. Она у меня уже много лет.
Такая тренировка дает серьезную нагрузку на ноги, ягодицы, нижний пресс. Кроме этого, прыжки тренируют вестибулярный аппарат, развивают выносливость и координацию. И сердечная мыщца вам скажет спасибо.
Я прыгаю летом на даче, у нас небольшой дачный домик, а родственников много, поэтому тренажер поставить не куда, да и заниматься особо не где.
Поэтому я прыгаю на улице на скакалке. Если прыгать 3-4 раза в день, хотя бы минут по 10-15, то получится полноценная тренировка.
Ноги становятся невероятно упругими и подтянутыми, целлюлит пропадает во все.
Я дома тоже иногда прыгаю на скакалке, но без системно, поэтому зимой результаты не такие внушительные. Места дома маловато прыгать не очень удобно, а на даче места много.
Рекомендую эту тренировку, очень эффективная.
Ноги становятся невероятно упругими и подтянутыми, целлюлит пропадает во все.
Рекомендую эту тренировку, очень эффективная.
Год пользования услугами | 2010 |
Общее впечатление | Просто и полезно |
на ручке потом показывает, сколько прыжков было и за какое время