Отзыв: Ветчина для завтрака Рублевский - Я бы не советовала ее есть на завтрак, если хотите жить долго и счастливо
Достоинства: Цвет, запах
Недостатки: Содержит нитрит натрия Е 250
Ветчина для завтрака Рублевскогг МК, купила на распродаже 400 грамм за 129 рублей, итого 322 рубля за 1 кг.
Оформление очень красивое, надпись внушает доверие, сама ветчина упакована по последним требованиям в вакуумную упаковку, что позволяет продукту сохранить свой вкус и свежесть.
На обороте написана вся выходная информация ту
И что мы там читаем? Далее был текст о том, что в этой ветчине есть компонент который указан в ее составе это вредный, компонент он признан таковым официально, но это спойлер и писать тут это нельзя поэтому напишу это в комментарии ниже.
Ну да ладно, как говориться "дети яд съели и еще просят" (с)
Идем дальше вскрываем вакуумную упаковку.
Ветчина упакована в фименную облолочку на которой логотип МК Рублевский, снимаем и эту шелуху. Из вакуумной упаковки выливается рассол, о котором заявлено в составе.
На вид срез ветчины оставляет желать лучшего, на ощупь ветчина рыхлая, а этого быть не должно, так как ветчина это просоленный и прокопчённый свиной окорок, задняя или реже передняя лопатка, но тут производитель спрессовал обрезки мяса, пропитал все рассолом и нитиритом натрия вот собственно и все.
Вкус соленый, кусочки мяса попадаются, когда жуешь, ощущение что это картонно-бумажное изделие в рассоле, настолько все рыхло.
Для завтрака идеальный вариант отрезал и в рот, когда не проснулись еще, и толком не понимаете, что едите.
В общем отличный вариант, а что ведь от нитрита натрия при лабороторных испытаниях умирало всего 50% крыс, может мы с вами попадем в 50% выживших) тем более, что это не точно

На обороте написана вся выходная информация ту

Ну да ладно, как говориться "дети яд съели и еще просят" (с)
Идем дальше вскрываем вакуумную упаковку.

| Время использования | Месяц |
| Стоимость | 129 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2018 |
| Общее впечатление | Я бы не советовала ее есть на завтрак, если хотите жить долго и счастливо |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Я например не ем сосиськи и сордельки и даже не знаю зачем их производят.