Как я рада, что живу в 21 веке! И чего только нет сейчас в магазинах для наших малышей. Не так давно мы с мужем приобрели
мой отзыв о деский спортивный комплекс Вертикаль " Веселый малыш"и возникла необходимость купить защитное покрытие около комплекса. В Бауцентре увидели такой вот замечательный мягкий конструктор теплый пол от отечественной фирмы Janett .Он был разной толщины 9 мм и 18 мм и разных форм( обычные квадраты, квадраты - мозаика, круг-мозаика) решили взять обычные квадраты 18 мм. два набора ( в каждом по 9 шт 330х330м в итоге 1 кв. м. один набор) ни капельки не пожалели!
Производитель отлично описывает свой товар на этикетке.

От себя добавлю, что он действительно легко моется, достаточно крепкий к воздействию детских зубов и других механических воздействий, а значит прослужит достаточно долго. Как теплый пол и защита ребенка от падений - отлично справляется с этой задачей! По поводу запаха могу сказать, что любое изделие из полимеров имеют первоначальные запахи. Запах нашего коврика улетучился сразу после первого мытья. А чего только дети не делают из этого конструктора! Вот некоторые примеры

всем известные классики, в которые можно играть в доме)
Домик, который

превращается в лодку.

И туннель- самая любимая игра всех детей! Самоеглавное то, что играют с ним дети и их родители всех возрастов от 0 до бесконечности. Единственный минус - если на него пролить жидкость, она обязательно попадет под коврик, но это минус всех таких покрытий, так что будьте бдительны. Рекомендую!