Отзыв: Мини-сериал "Три в одном" (2017) - Три мужа, три ребенка и полный мешок оптимизма! Есть женщины в русских селеньях!)))
Достоинства: Легкий интересный фильм, герои достоверны и непринужденны. Хочется продолжения этих историй - "три в одном"!
И снова с нами герои нового иронического детектива "Три в одном". Не сказать, что уж прямо-таки остросюжетного, но интрига имеется. И неплохая интрига! Еще бы! Два убийства, таинственный поклонник и много-много странных случайностей.
Приятные главные герои - Инга (Наталья Рычкова) и Егор (Александр Ратников). А какие замечательные бывшие мужья! И чем они не подошли Инге? Зато образовалась прелюбопытнейшая компашка. Чуть какой трэш в жизни Инги - мигом собирается "семейный совет", в котором она и... три её бывших мужа, по совместительсту - любящие заботливые папы её детей! Фантастика! Между собой папы дружат, Ингу опекают, ограждают от неприятностей. И мало того, они же приглашены на званый ужин по поводу представления нового, четвертого избранника Инги! Как говорится, кто же лучше бывших мужей оценит потенциального следующего...!!!
В общем, я вас убедила, что детектив реально - иронический? Причем ирония светлая, никакой чернухи-порнухи, смотрится легко, даром что поубивали парочку персонажей. Но ведь это жизнь, в ней и преступность разгуливает, и страсти кипят. Отличный саундтрек от Кирилла Нерсесяна. Смотреть было интересно, серий всего-навсего 2, скучать не приходится. И любовь такая... светлая-светлая... красивая. Думаю, что понравится всем - и мужчинам, и женщинам. А главное - хочется продолжения!
Общее впечатление | Три мужа, три ребенка и полный мешок оптимизма! Есть женщины в русских селеньях!))) |