Отзыв: Чистящее средство Synergetic для плит, сковородок и духовых шкафов - Самовар стоит, словно жар горит, и пыхтит, и на бабу поглядывает: "Я Федорушку прощаю..."
Достоинства: Работает, как зверь! Цена.
Недостатки: Ни в коем случае не допускать попадания на кожу! Немыслимо токсичная "экология"!
Ранее я не испытывала столь непреодолимого желания одновременно расцеловать (отечественного производителя) и расстрелять (рекламщиков).
Вслед за мылом жидким гипоаллергенным я продолжила изучение продукции "Synergetic" на примере чистящего средства для плит, сковородок и духовых шкафов:
Вода, А-тензиды и сода меня не заинтересовали, - не шампунь препарируем...
Что такое Н-тензиды я поняла так: это неионогенные (не образующие ионов в водном растворе), и вроде бы они относятся к наименее токсичным ПАВ, являются действительно биоразлагаемыми. Такие ПАВ считаются наиболее активными и мощными в борьбе с грязью:
Действительно не использовать на указанных поверхностях, я кое-что уже случайно испортила из своего имущества, хотя на медный предмет попала всего лишь капля:
Не обратила внимание на то, что перчаточки в мизерном, но красном кружочке:
Крышка, на вид хлипкая:
С перепугу от полученного ожога я уронила на пол бутылку, но та не открылась, не пострадала и вообще перенесла полет. Тут надежно.
Рекомендую ли?
Разумеется.
Если у кого чуть подзпущены отдельные "засаленные" участки бытовой техники, "Чистящее средство Synergetic для плит, сковородок и духовых шкафов" доберется и до них, вы можете не узнать свою старую добрую запыхченную духовочку, так она потрясет вас своей "юностью".
Но будьте предельно аккуратны в обращении с данным средством и обязательно ПОДАЛЬШЕ от детей или от тех, кто не в курсе и может на него доверчиво "напороться". Какое там ЭКО...
А за эту надпись:
Не проходите мимо, если запарились чистить жировые наслоения традиционными средствами.
И - самое главное достоинство!
Если Вы уверены, что ваша посуда из стали, а не из цветмета, не мучайтесь больше с отскребанием пригоревшего чего угодно!
Заливаете тонким слоем чистящего средства Synergetic для плит, сковородок и духовых шкафов, оставляете на полчаса и просто снимаете всю пакость мягкой губкой, непременно надев перчатки.
Вода, А-тензиды и сода меня не заинтересовали, - не шампунь препарируем...
Не обратила внимание на то, что перчаточки в мизерном, но красном кружочке:
Крышка, на вид хлипкая:
Рекомендую ли?
Разумеется.
А за эту надпись:
И - самое главное достоинство!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самовар стоит, словно жар горит, и пыхтит, и на бабу поглядывает: "Я Федорушку прощаю..." |
Э*кстрим. К*иллер. О*тчистил:-)
Сколько я ни глупила с Доместосами (да чего там перчатки искать - я по-быстрому), ТАКОЙ реакции сроду не было.
Только для плит и духовок такой зверский состав в себе несет.
Настоящее хорошее средство руки прочь
Постоянно руки пересушиваю какой нибудь химической дрянью
Потом японскими кремами мажу))) затейница
Правда по отношению к кактусам мне вспоминается мульт по Киплингу Происхождение видов про ёжика)))
Смысл в том же правда
Мышка и кактус)