Отзыв: Тушь Bourjois Volume Glamour - Никакого объема! Даже при нанесении в 3-5 слоев!
Достоинства: Не осыпается, приемлемая цена, стильный дизайн упаковки
Недостатки: Щеточка совершенно не создает объем, это обычная тушь, никакого объема не ждите, даже если нанесете 5 слоев.
После новогодних праздников решила порадовать и себя, и приобрела подарочный набор, в котором было 2 туши Буржуа. Решение было спонтанное, так как ранее данной тушью я не пользовалась. Понадеялась на то, что в туши для объема, как правило, очень хорошая щеточка, которая нормально прокрашивает реснички и делает взгляд более выразительным. Я счастливая обладательница длинных темных ресниц с изгибом, поэтому предпочтение отдаю туши с эффектом объема.
Но именно эта тушь меня, конечно, разочаровала. Никакого особенного объема я не увидела. Просто обычная тушь без какого бы то ни было эффекта. Если нанести в один слой, то будет впечатление, что ресницы и вовсе не накрашены. Думаю, что все дело в щеточке - к сожалению, такого плана щеточка для создания мега-объема ресниц совсем не годится. Название - всего лишь маркетинговый ход.
Единственное, что порадовало, - это качество самой туши: она не осыпается, не смазывается. И дизайн упаковки довольно интересный. И еще она сравнительно недорогая. На этом, пожалуй, преимущества закончились. Второй раз такую тушь вряд ли куплю.
| Стоимость | 300 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2018 |