Отзыв: Туалетное мыло Fax "Лесные ягоды" - Моя любимая марка мыла. Потрясающий аромат!
Достоинства: ☑ аромат ☑ не сушит кожу ☑ цена ☑ приемлемый состав
Недостатки: ☒ не обнаружила
Приветствую всех посетителей моего отзыва.
Разное мыло побывало в моих руках, но своё предпочтение последние несколько лет я отдаю исключительно мылу FAX.
Я уже протестировала 4 аромата мыла и мне понравились все! Моим любимчиком является кокосовое мыло. Разве могло быть иначе?;D Доверяю ему кожу лица, точнее смываю им косметику. Руки чаще всего мою яблочным мылом. В этот раз для тела купила мыло "Лесные ягоды". Покупку совершила в магазине Соло. Мыло там стоит всего 15 рублей.
Вот таким образом выглядит упаковка.
Информация о составе:
Мыло производство Малайзии.
Снизу название производителя.
Мыло не вызвало раздражения и сухости кожи. У него чудесный запах! Я балдею!:D И никакого геля для душа не надо.
Хорошо пенится. Пенка нежная. Пользоваться им одно удовольствие!
В общем, мыло FAX - моё любимое мыло и конечно же я всем советую его попробовать в деле.
Спасибо за внимание. До новых встреч!
Вот таким образом выглядит упаковка.
Информация о составе:
Мыло производство Малайзии.
Снизу название производителя.
Хорошо пенится. Пенка нежная. Пользоваться им одно удовольствие!
Спасибо за внимание. До новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Моя любимая марка мыла. Потрясающий аромат! |