Отзыв: Сыр с плесенью Lazur "Золотистый" - Если хочется чего-то новенького

Достоинства: Неплохой состав, небольшая масса, консистенция
Недостатки: Не дотягивает по всем параметрам
Доброго времени суток дорогие читатели.
Сегодня хочу рассказать Вам про довольно оригинальный продукт, а именно сыр с плесенью, да непростой, а золотой!
Я любитель сыра, но как-то мне по вкусу более преземленные сорта - фета, моцарелла, чедер. Но после осмотра полок в супермаркете в моей корзине оказалось два вида сыра Фета Отзыв на сыр Фета для меня и Сыр с плесенью торговой марки Lazur для мужа.

Данный сыр продается небольшими кусочками, массой всего 100 грамм (стоимость ~55 рублей). Очень удобно, что масса небольшая, так как много этого продукта не съешь. Кусочек надёжно упакован в полиэтиленовую упаковку.

Сыр с плесенью Lazur Золотистый фото

Я уже ела сыр с плесенью, но он был типа горгондзола (пишу типо, потому что сомневаюсь, что в нашей стране можно найти настоящий сыр данного вида). И по вкусовым качествам эти два сыра значительно отличаются.
Я бы сказала, что сыр Lazur для тех кто хочет попробовать сыр с плесенью, но боится. Потому что в нем все немного приглушённо, все немного не дотягивает. А теперь по порядку.
1. Цвет - насыщенно-желтый с белыми и синими вкраплениями плесени. Если честно, то плесени как-то маловато.

Сыр с плесенью Lazur Золотистый фото

2. Запах - присутствует характерный пенициллиновый аромат, но он слабо выраженный.
3. Консистенция - характерная мягкая, но при этом он достаточно упругий и не липнет к ножу вовремя резки.

Сыр с плесенью Lazur Золотистый фото

Вкус - острый сливочный, но привкус плесени слабо выраженый, хотелось бы более яркий и насыщенный вкус.

Сыр с плесенью Lazur Золотистый фото

Со сроком годности у продукта все хорошо. Это очень важно!!!
Состав не вызывает опасений.
Итог: врятли я буду покупать этот сыр снова. Он неплохой, но и до хорошего не дотягивает. Но, все же, рекомендовать данный продукт буду всем тем, кто хочет попробовать сыр с плесенью впервые.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если хочется чего-то новенького

Лексукова Наталь
Не встечала такой.
Valentinka555
Не представляю, как вообще можно с плесенью есть))
Можно) даже вкусно)
Valentinka555
у меня муж в обморок падает, когда подобные сыры на полке в АТБ видит)))
GOLUBENOK
можно взять на пробу
Татьяна19805
Пока побаиваюсь такой сыр пробовать
Продукт не для всех
Nastya leva
Я бы такой не стала есть)
oksana080573
Не ем такой сыр!
Понимаю
ybon
Выглядит вкусно)
Evgggen34
Давненько не ела сыр с плесенью… надо купить.
ЛидияЛидия
Как по мне, то много его не съешь, а посмаковать можно.)
shapochka25
на вкус и цвет)и пробовать надо чуть-чуть так вкус будет заметнее
Gerberaeva
Вот интересно, как определить сьедобность этого сыра))
sun-truth
Я если забуду сыр в холодильнике на пару месяцев, он там сам дорожать начинает)))