Отзыв: Сыр с плесенью Lazur "Золотистый" - сыр мне понравился, на удивления он оказался вкусным
Достоинства: вкусно
Недостатки: дорого
Время у нас сейчас такое, что попробовать можно всё, что угодно. Были бы деньги и желание. Желание попробовать что-то новенькое у меня всегда есть, а тут еще и финансы позволили. Сразу хочу отметить, что дешевым этот сыр не назовёшь за 100 грамм (а если конкретизировать в упаковке шесть тоненьких пластинок сыра), я отдала 2.30$. Упаковка конечно приятная по внешнему виду и удобная в применение, можно взять кусочек сыра, после чего плотно её закрыть. На обратной стороне упаковки имеется необходимая информация. Внутри самой упаковки сыр аккуратно разложен, каждый кусочек отделен от другого предусмотренными в пачке выступами и переложен индивидуально пищевой бумагой. Если говорить о самом сыре, то лично для меня у него приятный аромат, сыр плотный по консистенции, цвет у сыра желтый с зеленой плесенью. На вкус он для меня оказался соленым, но допустимо. Вкус плесени чувствуется и хорошо. Что мне не понравилось, так это то, что сыр очень сильно крошится, я его доже целым из пачки достать не смогла, а в тарелку и подавно одни кусочки попали. Подводя итоги, могу сказать, сыр на любителя, если вы любите попробовать, что-то необычное, то я рекомендую этот сыр к покупке. Спасибо за внимание! Всем пока!

| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | сыр мне понравился, на удивления он оказался вкусным |