Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат - Приятный аромат и отличный результат !
Достоинства: Приятный аромат , белье мягкое , отлично утюжится , по акции -недорого .
Недостатки: Нет .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Я очень люблю, когда вещи приятно пахнут, а если они при этом еще и мягкие, да еще и утюжатся легко, после стирки, то это вообще сказка ! ))
Поэтому чтобы белье меня радовало, практически всегда стираю его с кондиционерами и при этом люблю экспериментировать как с производителями , так и сароматами . На прошлой неделе купила на пробу суперконцентрат Lenor " Жемчужный пион " :
Буду и дальше экспериментировать с ароматами данного производителя, тем более, что по всем пунктам он меня устраивает .))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятный аромат и отличный результат ! |