Отзыв: Мультфильм "Русские народные сказки - Кот, петух и лиса. Кот и петух" (2017) - Сказка из детства

Достоинства: яркий, интересный, поучительный
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу сегодня рассказать про интересный мультфильм "Русские народные сказки - Кот, петух и лиса. Кот и петух" (2017).

Ребёнок у меня с удовольствием смотрит мультфильмы по мотивам русских народных сказок и вот про такие мультипликации я уже рассказывала:

Мультфильм " Русские народные сказки - Лисичка сестричка и серый волк. Лиса и Волк" (2017), мультфильм " Русские народные сказки - Петушок и бобовое зернышко" (2018) и мультфильм " Русские народные сказки - Гуси-лебеди" (2017).

Первое что привлекает внимание в этом мультфильме это изобилие цветов, мультфильм очень яркий, за счёт чего смотреть деткам в разы интересней. Мультфильм полностью сделан по старой народной сказке, которую я думаю слышали все. Озвучка в мультфильме одноголосная, только песенку хитрой лисичку исполняет приятный женский голос.

Сказка является поучительной и я думаю детки усвоят урок что чужим двери открывать нельзя, как делал это петушок в мультфильме и чуть не поплатился за это жизнью.

Как и положено в сказке, мультфильм с добрым концом, хорошая и интересная сказка. Смотреть мультипликацию было одно удовольствие, нам мультфильм очень понравился и поэтому смело могу посоветовать к просмотру.
Общее впечатление Сказка из детства

VADIM72
Так и есть, сказка из детства.
Holli123
люблю подобные