Отзыв: Шоколадный шар Chupa Chups "My Little Pony" - Вкусный молочный шоколад и фигурка любимого героя.

Достоинства: Вкусный молочный шоколад, красивая фигурка пони.
Недостатки: Не нашла.
Шоколадные шары Chupa Chups покупаю не первый раз. Несколько лет назад были шары с героями мультфильма "Смешарики". Каждый из героев был одет в национальную одежду разных стран. Очень интересно. Шоколад меня полностью устраивал. Поэтому, когда наконец то появились шары с героями мультфильма "My Little Poni", я не сомневаясь в качестве продукта купила его.

Ранее я покупала шоколадное яйцо другого производителя, с игрушками из этого же мультика. Но ведь хочется попробовать всё.
Итак, вот он - шарик.

Шоколадный шарик Chupa Chups My Litle Poni фото

Внутри сам шоколадный шар, с выдавленным логотипом.

Шоколадный шарик Chupa Chups My Litle Poni фото

Внутри прячется пластмассовое яйцо с игрушкой.

Шоколад вкусный, в меру сладкий. Имеет приятный аромат. Шар ломается, но нет мелкой крошки, как в некоторых шоколадных яйцах. Если вы ожидаете белый слой, как в Киндере, то вынуждена вас разочаровать-шар состоит только из шоколада.

Игрушка сделана на совесть. Есть внизу подставочка, поэтому пони очень устойчивы. Детям удобно с ними играть. Цвета не очень яркие, приятные для глаз. В высоту игрушка 2,5 см. Малышам такая пони, конечно, не желательна.

Шоколадный шарик Chupa Chups My Litle Poni фото

По цене такие шоколадные шары не сильно отличаются от других шоколадных яиц. Они стоят 43 рубля.

Ценой и качеством я осталась довольна. Производитель и на этот раз "не подкачал". Дети же в полном восторге. Старшая дочка хочет собрать все фигурки пони, поэтому такие шоколадные шары будут появляться в нашем доме ещё не раз.
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкусный молочный шоколад и фигурка любимого героя.

kata21
Прелесть!Дочке надо купить...
Viknoria303
А я своим тока киндер беру...там шоколад точно вкусный. А этот шарик надо попробовать, уж больно дочка этих пони любит.
sysoeva
У киндера шоколад конечно вкусный,но от игрушек,у детей,последнее время ,разочарование.Не всегда,но ведь попадаются "волчки" или непонятные бумажки,вместо ожидаемых фигурок принцесс.Они ведь так красиво нарисованы на обёртке.Полностью мы от киндера не отказались,но покупать я стала реже.
Viknoria303
Да в этом вы правы. Купишь киндер для девочки а в нём что попало.
Элеонор
никогда не видела в магазине этот чупа чупс
sysoeva
А вы посмотрите на стойке с шоколадными яйцами-они обычно на одном прилавке.)
katrin186
просто супер