Отзыв: Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen "Роскошная гладкость" - Дешево и сердито
Достоинства: Недорого, приятный запах, отлично снимает простую (не водостойкую) косметику.
Недостатки: в составе есть вредные компоненты
Всем читателям моего отзыва, доброго времени суток!
Случилась у меня осенью неприятность: при перелете из Астаны в Шарм чудесная мицеллярная жидкость практически полностью оказалась на моих вещах. Так как на отдыхе я практически не пользовалась косметикой, остатков водички хватило до прилета домой. Ну после отдыха с деньгами, как правило, напряг, а возле дома - Фикс Прайс. Вот туда то я и отправилась и, на свой страх и риск, приобрела термально-мицеллярную воду Vilsen, Российского производителя ТОО "Вилсен групп".
Бутылка просто огромная - 265 мл, но запах мне понравился. К тому же сама водичка бесцветная, что тоже не плохо.
А теперь читаем состав...
Пользоваться вам данным средством или нет, решайте сами. Учитывая качественный демакияж, невысокую цену и ненавязчивый запах, решила, что данным средством буду пользоваться и в дальнейшем еще не раз приобрету. НО! Только для снятия косметики, с обязательным дальнейшим смыванием.
Всем удачных покупок!
А теперь читаем состав...
Всем удачных покупок!
Время использования | 4 месяца |