Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - меня всё устраивает

Достоинства: формат; состав; эффективность; не вызывает раздражения
Раньше я всегда снимала макияж с помощью косметического молочка. А потом как-то незаметно в мою жизнь вошла мицеллярная вода, и я в полной мере оценила ее практичность и удобство. Теперь я покупаю исключительно мицеллярную воду, а в сторону молочка и не смотрю.
В последние месяцы я успешно пользуюсь мицеллярной водой Beauty is simply из Фикс Прайса, которая стоит всего 50 рублей за огромный флакон объемом 400 миллилитров. Дешевле просто не бывает!

И всё бы хорошо, но, как я уже рассказывала в одном из предыдущих отзывов, мне периодически приходится уезжать на два-три дня из дома. На эти случаи я завела специальную дорожную косметичку, где собрала необходимые мне косметические средства в мини-форматах. Понятно, что флакон в 400 мл с собой не потащишь, а куда-то переливать воду мне совсем не хочется. Поэтому я купила самый маленький (какой только нашла) флакончик мицеллярной воды для своих поездок.
Это цветочная мицеллярная вода 3 в 1 "Чистая линия".

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Она продается во многих магазинах и стоит в пределах 70 рублей. В последний раз я покупала эту водичку в гипермаркете "Карусель" за 67 рублей.

Средство находится в прозрачном пластиковом флаконе объемом 100 миллилитров.

На обеих сторонах упаковки наклеены этикетки, содержащие всю необходимую информацию для потребителя.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Мицеллярная вода обозначена как цветочная и содержит экстракты розы и ромашки.

Крышечка флакона откидывающаяся. Открывается легко, закрывается плотно, вода ни разу не проливалась.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Вода прозрачная, с едва уловимым цветочным ароматом. Она хорошо снимает обычную декоративную косметику, не сушит, не стягивает и не раздражает кожу, не щиплет глаза, не оставляет липкости и жирной пленки.
Расход воды средний. Так, на удаление повседневного макияжа, состоящего из тонального крема, пудры, румян, карандаша для бровей, теней для век и туши для ресниц у меня уходит 3-4 ватных диска, смоченных мицеллярной водой "Чистая линия". Как правило, в поездках я обхожусь более легким мейкапом ( маскирующий карандаш, пудра, тени или карандаш для бровей, тушь), а значит, и расход воды уменьшается.
Как реагирует вода на водостойкую косметику, я сказать не могу, так как не пользуюсь ею.
После применения мицеллярной воды я всегда дополнительно умываюсь с гелем или пенкой.

Мне нравится цветочная мицеллярная вода "Чистая линия". Она выполняет все свои заявленные обещания: снимает макияж, очищает и успокаивает. А для меня еще один дополнительный плюс - это формат флакона, который отлично подходит для коротких поездок и путешествий.
Рекомендую.
Время использования с 2017 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление меня всё устраивает

Elvissa
Повседневный макияж сильный у вас) Водичка хорошая.
Тверичанка
Да ладно) Как у всех, ничего особенного. А Вы мало краситесь?
Elvissa
не, я просто прикинула - тональный и пудра)) В зимнее время иногда тональный. Летом пудры чуть-чуть. Тени, тушь, помада - всегда боевая раскраска!)))
Тверичанка
Летом я тональным кремом не пользуюсь. да и пудрой тоже чуть-чуть. А в другое время года - всегда и тональный, и пудра. Цвет кожи неровный, есть пигментные пятна. Да и возраст… Приходится пользоваться.
ALLLISSSA
она у меня в фаворитах
al5yans
Посоветую жене.
GOLUBENOK
Буду знать
Грин 2
Мне главное, чтобы тушь смывало. Пожалуй, стоит попробовать.
Leto89
Пользуюсь чистой линией часто
kisol
Хорошая водичка, мне тоже нравится.
pyshustik
И себе присмотрю такую)
натусик1962
хороший производитель)
imeda11
Хорошая водичка, пользовалась)
julia-06
Тоже такой сейчас пользуюсь) Бюджетно и с задачами справляется)
Инсайт
Брала такую несколько раз. Хорошая.
Lacrimosa7002
у меня была, очень даже приличная!
marta02
неплохая, брала ее
Isa2586
Тоже её покупаю
infekcia2008
И мне она нравится. Покупаю уже не в первый раз.