Отзыв: Колбаса сырокопченая Егорьевский МК "Совиньон" - Вместе с белым вином Совиньон колбаса Совиньон составит изюмительный гарнитур на праздник!

Достоинства: свинина, а не куриные груди
Недостатки: на вкус и вид это п/к, не с/к, много жира
В прошлый раз мы изучали, стоит ли покупать Егорьевскую колбасу Палермо?? Отзыв об этом здесь. И дружно приняли отрицательное решение!)) Сегодня рассмотрим колбасу Совиньон:

Колбаса Совиньон Егорьевская, нарезка, купить дешево

Если Палермо всем известно, что итальянский город, то название Совиньон скорее вспоминается как что-то из области вин, почему так назвали колбаску, даже и не знаю!... )) Вот например, Совиньон Блан - сорт винограда для производства белых вин.

Колбаса Совиньон Егорьевская, покупать или нет?

Как и Палермо, Совиньон имеет очень большой диаметр нарезки. Обычно в ту же ширину вакуумной упаковки укладывается 2 ряда колбаски, а здесь - только один широкий. Зрительно это не выигрышно, и съедается быстрее и на столе выглядит грубо. Вот сравните например, с нарезкой Егорьевской Брауншвейгской .

Колбаса Совиньон Егорьевск, отзыв

В отличие от Палермо, слава богам, колбаса Совиньон по рецептуре не кислая. И выглядит подороже, повкуснее и понатуральнее, чем Палермо за счет неоднородности фарша и наличия наконец свинины вместо куриных грудей. Также Совиньон не похожа на вареную, но тем не менее похожа на вкус и вид на п/к, не с/к! Срок хранения также 3 месяца:

Отзыв колбаса Совиньон, г. Егорьевск

К сожалению, также как и в колбасе Палермо в Совиньон много жилок и жира! И производитель вновь не указывает категорию мясопродукта на этикетке, а значит Совиньон - продукт категории Б или В... какой именно, умалчивает... про А сказать бы не преминул. Что это такое и как правильно покупать колбасы по категориям, мы научились по ужасной колбасе Престиж Дмитрогорского завода, которую пришлось набраться храбрости и выбросить в мусорное ведро!!

Сбережем наши денюжки, затаримся правильной колбаской! Колбаса Совиньон на твердую четверку. Вместе с белым вином Совиньон будет изюмительный гарнитур на праздник!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вместе с белым вином Совиньон колбаса Совиньон составит изюмительный гарнитур на праздник!

Мария9797
удобно, что в нарезке, сразу на булочку и можно кушать)))
Nesobchak
Это да, так тонко еще никогда никому не удавалось порезать ножом
Volga79
Тоже давно оценила нарезку) осень экономно, а не пллкуска колбасы как муж обычно режет)
ленуська59
красивая колбаска
Виктория Волкова
Аппетитная)
vivas
неплоха
nerpa0207
Отличный внешний вид. Я бы такую купила.
Elena Lvovna
На вид неплохая)