Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Calgonit Finish Quantum - Результат ДО и ПОСЛЕ
Достоинства: моет хорошо, удобно пользоваться
Недостатки: дорого, есть недочеты в работе
Добрый день гости и пользователи сайта!
Хочу рассказать свое мнение от Таблетках для посудомоечной машины Calgonit Finish Quantum.
Мне эти таблетки дали в подарок при покупке в магазине.
Таблетки имдт в пластиковых контейнерах с надписью "Finish "
Кирпичик сложно поделить пополам, поэтому "сэкономить" и разделить таблетку на 2 раза не получится.
После работы отсек для порошка уст, таблетка полностью растворилась (или уплыла в канализацию...).
Грязна посуда ДО:
-все пластиковые крышки и боксы чистые
-на пластиковом стакане видны следы от высохшей воды (при мойке не использовала ополаскиватель)
-стеклянная банка блестит
-куски засохшей еды исчезли и все столовые приборы чистые
Остался коричневый след от чая на пластиковой кружке.
ПЛЮСЫ:
-моет хорошо керамику, пластик, столовые приборы
-удобно пользоваться, не надо сыпать как порошок
МИНУСЫ:
-цена, уж очень дорого
- таблетку нельзя разделить на 2 раза
- на пластиковой кружке остались следы чая
ВЫВОД:
Хорошие дорогие таблетки, которые хорошо моют. Эх, если бы не цена, покупала бы хих чаще. Я рекомендую к покупке таблетки для посудомоечной машины Calgonit Finish Quantum и ставлю им :
5 -за эффект и удобство
4 - за упаковку
3- за токсичность (все-таки то химия...) и расход (нельзя делить пополам)
Для экономных хозяек рекомендую попробовать вот этот порошок для посудомоечной машины.
Мне эти таблетки дали в подарок при покупке в магазине.
Таблетки имдт в пластиковых контейнерах с надписью "Finish "
Грязна посуда ДО:
-все пластиковые крышки и боксы чистые
-стеклянная банка блестит
-куски засохшей еды исчезли и все столовые приборы чистые
Остался коричневый след от чая на пластиковой кружке.
ПЛЮСЫ:
-моет хорошо керамику, пластик, столовые приборы
-удобно пользоваться, не надо сыпать как порошок
МИНУСЫ:
-цена, уж очень дорого
- таблетку нельзя разделить на 2 раза
- на пластиковой кружке остались следы чая
ВЫВОД:
5 -за эффект и удобство
4 - за упаковку
3- за токсичность (все-таки то химия...) и расход (нельзя делить пополам)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Результат ДО и ПОСЛЕ |