Отзыв: Лосьон-тоник Чистая линия Экстракт василька - Ежедневный уход за комбинированной и нормальной кожей лица без особых восторгов

Достоинства: Хороший объем, приятный аромат, грамотный состав, адекватная цена
Недостатки: Недостатков не обнаружено
Всем привет!
Девочки, скажите честно, как вы ухаживаете за своей кожей лица? Для ежедневного хорошего ухода необходимо выполнять 4 обязательных шага по уходу. 1 шаг - очищение, 2 шаг - тонизирование, 3 шаг - увлажнение и защита, 4 шаг - питание. И конечно не забываем про губки, нежные веки и особое внимание коже шеи и декольте. Для ежедневного ритуала красоты нужно немало времени, но на то мы и девочки, чтобы следить за своей красотой.

Хочу поделиться с Вами своей небольшой коллекцией от ТМ Чистая линия: Крем для лица, крем для век, лосьон-тоник и еще скраб, но на фото его нет.

Чистая линия

Моё личное мнение на крем для лица можете почитать здесь, на крем для век здесь, а на лосьоне остановимся подробнее, так как ему и посвящается пост.
Кожа моя зимой нормальная или комби и бывает, что капризничает и стягивает после умывания. Я никогда прежде не пользовалась тониками, пропускала шаг тонизирования. В магазине увидела бутылочку с маленьким объемом и минимальной ценой от ТМ Чистая линия и купила.
На внешний вид все обычно и аромат продукта стандартный.

лосьон-тоник чистая линия с экстрактом василька

Мне он понравился. Хоть многие и говорят, что он обычный, я не знаю что делаю с кожей "необычные" тоники, поэтому мне и понравился.
Состав хороший.

лосьон-тоник чистая линия с экстрактом василька

Содержание алкоголя в составе меня не пугает, так как для моего типа кожи нестрашно, тем более что он там не в чистом виде. Да и стандартные лосьоны так и изготавливают как настойка травяная на чем то алкогольном.
Кожа на ощупь приятная, довольная. Да что там, я тоже довольна.
Совет: подбирать уходовую косметику необходимо по типу вашей кожи.

Спасибо за внимание! Всем добра!

Страна производитель: Россия
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ежедневный уход за комбинированной и нормальной кожей лица без особых восторгов

Phalaenopsis
Хорошие продукты,мне нравятся.
Kristina Ber
наверно мало тех, кому не нравится этот товар
Olyamaeva
Чистая линия хороша) Но лично мне со спиртом не заходят средства. Вязла вроде бы Еву тоник, без спирта, тоже гуд, но он подороже, конечно. Сама раньше Чистой линией пользовалась
Kristina Ber
я тоники вообще не умею выбирать, смысла в них не вижу, а этот понравился.