Отзыв: Чикен Гурмэ Экзотик McDonald's - Хороший бургер, для тех кто любит курицу.

Достоинства: Вкус, отношение к клиенту.
Недостатки: Некоторые мелкие недочеты, Макдоналдс без проблем и с извинениями компенсирует!
Чикен Гурмэ Экзотик появился в меню Макданалдс совсем недавно.

Чикен Гурмэ Экзотик фото

Подается в красивой стильной коробочке, с вот такой желтенькой наклейкой с изображением курицы. Хотя с другой стороны коробки написано совсем иное:

Чикен Гурмэ Экзотик фото

Мне непонятен замысел маркетологов Макдоналдс, считаю это ошибкой и упущением.

Чикен Гурмэ Экзотик фото

Открываем коробку и видим что бургер еще и в бумагу завернут.

Чикен Гурмэ Экзотик фото

Приличный кусок курицы, и это не котлета из фарша, а целое куриное филе. Курицу не люблю, но чего только не сделаешь для читателей "Отзовика". Помимо куриного филе много салата и помидоры, их на фото не видно, но они были с другой стороны бургера, но не три кусочка, как в рекламе, а два. Все вкусно, но я больше брать не буду, по все той же причине "нелюбви" к мясу птицы Об экономии помидоров сообщил в Макдоналдс по коду опроса в чеке. Конечно же соус и две булочки.

Чикен Гурмэ Экзотик фото

Цена 230 рублей. То что не докладывают помидоры это большой минус. Поэтому ставлю оценку в 2 балла. Может привлечет отзыв внимание представителя Макдоналдс, порядок надо наводить.

ПРОДОЛЖЕНИЕ (на следующий день)

Все вышеописанное произошло вчера 8 марта, и уже сегодня 9 марта в полдень мне перезвонили из Макдоналдс. Директор конкретного ресторана, все расспросил, принес извинения, и пообещал разобраться и наказать виновных, люди меняются, ищут лучших, за тремя сменами трудно следить одному человеку. Я очень его понимаю, все так и есть.
Директор ресторана предложил компенсировать сумму чека. Я естественно согласился и назвал сумму 579 рублей, и номер банковской карты. Буквально через пару минут на счет поступило 600 рублей, и мне еще раз перезвонил директор данного Макдоналдс и сообщил что отправил перевод и еще раз извинился.

Такая работа Макдоналдс не может не восхищать, вот где подлинный сервис и внимание к клиенту. В моих словах никто не усомнился и мне не пришлось что то доказывать, извинились и выслушали. Да еще и компенсировали стоимость заказа! Такое отношение к клиенту наглядно объясняет почему Макдоналдс так успешно покоряет рынки всего Мира.
Естественно меняю оценки отзыва на отлично.
Было у меня ранее несколько обращений в Макдоналдс, по другим, не материальным вопросам и результат всегда был положительный. И я рад что любимая сеть меня не разочаровала, а еще раз восхитила! Всем рекомендую Макдоналдс!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший бургер, для тех кто любит курицу.

Sneganna
А Вас не смущает два налога? 18% и 10%. А почему не 3 или 5 видов налога, раз пошла такая пьянка)
Философ569
Нет, тут все правильно посмотрите чек повнимательнее.
Sneganna
посмотрела. там почему-то на мороженое налог не 18, а 10.
Философ569
Разные категории, разные ставки.
Sunnycalipso
230?! Жуть, куда катится макдак?:-) но ради интереса как нибудь куплю
Философ569
Я утром думал куда сходить в Мак или в Додо пиццу, выбрал Мак и поспешил чтоб успеть на завтрак. Так терминалы были отключены, отстоял на кассе очередь, и мне заявили что котлеты свиные закончились!!! Напрасно так торопился. Тогда дождался человека и уже спокойно в начале 11 сделал заказ, терминалы как раз включили.
НЕпростоОЛЬГА
Это что же получается? За такие деньги Макдоналдсу помидоров жалко?)))
Философ569
Уверен что не Макдоналдсу, а отдельным нерадивым сотрудникам. Но радует что у Макдоналдс отлично работает обратная связь. Реакция всегда есть, быстрая и адекватная.
Eknik
Что-то они экономить на ингредиентах стали
Философ569
Это отдельный случай, в целом как система Макдоналдс работает отлично. Сейчас добавлю продолжение к отзыву.
Eknik
Я пунш взяла, явно сэкономили концентрат и воды слишком много налили
Философ569
Возможно он таким и должен быть, или попался Вам работник недобросовестный. Я пока не брал пунш.
Eknik
Может быть, обычно в Макдональдс качественные ингредиенты
Философ569
У них оборудование очень высокотехнологичное, это касается и мороженного, и коктейлей, и всего остального. Буквально молекулярная кухня. Как то слушал на Эхе курс Потапенко, и в гостях был представитель общепита. Так вот он рассказывал что на том же сырье что и Макдоналдс, они попробовали сделать мороженное, и у них получилось полное г. А в Макдоналдсе получается супер. Секрет в оборудовании, в технологиях.
Философ569
ПРОДОЛЖЕНИЕ (на следующий день)

Естественно меняю оценки отзыва на отлично.
Eknik
Надо мне им написать или позвонить
Философ569
Я писал по по коду в чеке "Вот что я скажу" и там в заключении предлагается ставить телефон, если хотите чтоб Вам перезвонили.
Eknik
Я его куда то дела, поищу. Как то тоже писала, но меня все устроило в тот раз
Философ569
Я регулярно им пишу, но телефон оставил впервые.
sierena
Да уж… какое внимание к мнению клиента. Пятерка Макдаку!
Философ569
Согласен, у Макдоналдса учится работать надо. В Икее сервис такого же уровня, у меня есть отзыв про Икею и историю с компьютерным креслом
Одна дома
сервис, конечно на уровне! однако бургер на любителя… все эти экзотические новинки
dobriyy01
Очень интересная история , спасибо за отзыв!
Зоя-мама
Люблю их продукцию,но редко себе позволяю)
А чего так? Диета
Зоя-мама
Нет, диетой не страдаю) но мало ли, что там, в составе,смущает меня этот момент. Например, картошка фри там самая вкусная, но не очень полезный продукт. А остановиться трудно…
Философ569
Остановится трудно, чувство меры очень приветствовалось в Древней Греции.
Galo Chika
А что тут случилось вообще?сыр бор из за того, что недоложили чего то?
Философ569
Ну написано довольно понятно. Главное это сервис и отношение к клиенту.
Вообще не понятно.
Что случилось?
Galo Chika
Из за того что вместо 3 кусков, 2 куска помидора??)))
И Вам еще деньги вернули?
Ну я то понимаю почему вернули теперь, видя Ваш въедливый нрав.
Философ569
Да, из за того что вместо 3 положили 2 кусочка, мороженное не так наложено как в рекламе, а меньше. И мне не пришлось "въедаться", это не государственные структуры где добиться чего либо нереально трудно. Изложил факты на сайте по коду в чеке для опроса, вот и все.
Galo Chika
Вы с рекламой сравниваете?
Так там вообще часто бутафория.
Философ569
Я не рассуждаю на отвлеченные темы, перед Вами реальная и конкретная история про Макдоналдс и его сервис. Что Вам еще неясно?
Философ569
Или вы считаете что нужно проходить мимо и улыбаться когда Вас всячески обманывают? Чем больше будет требовательных людей тем и порядка будет больше. И в следующий раз Вам например положат как положено 3 кусочка а не 2.
Galo Chika
Они то положат 3, а потом 4 положат и придут требовать с Вас лишний кусок, если Сами не отдадите, заметив сей факт.
Философ569
У них все четко и насколько я знаю есть подробные и исчерпывающие инструкции чего, куда и сколько класть. Попадаются ленивые и сонные новички, которые не придают значения простым и понятным инструкциям. Но это быстро выявляется и исправляется. Вам наверное очень понравиться мой отзыв про Додстер в Додо Пицце. Там тоже история про неумелого работника и про хороший сервис компании.
Galo Chika
Вспомнились слова из одного произведения.
К нам едет Ревизор!)
Философ569
Отличное произведение, и Мертвые души тоже!
Tanya Mercury
Какой приятный директор! Из за куска помидора 600 ре отдал. Наверное,из своего кармана. Буду тоже теперь мнение свое писать, если понадобится
Философ569
Не знаю из чьего кармана, но сервис приятно радует.