Отзыв: Книга "Есть, молиться, любить" - Элизабет Гилберт - Жизненно

Достоинства: Красивое оформление, хороший английский язык
Недостатки: Скучновато
С книгой " Ешь. Молись. Люби" автора Элизабет Гилбетр я познакомилась недавно. До этого я смотрела фильм и он мне показался с легка скучноватым. Собственно говоря книга на меня тоже не произвела особого впечатления. Книгу эту я читала на языке оригинала, то есть на английском. Вот так выглядит обложка. На ней, собственно говоря, фотографии из фильма с Джулией Робертс.

Книга Есть, молиться, любить - Элизабет Гилберт фото

С оборотной стороны книги вы можете прочитать краткую информацию и отзывы разных изданий.

Книга Есть, молиться, любить - Элизабет Гилберт фото

Книга состоит из трёх частей: Италия, Индия и Индонезия. Собственно говоря главы названы в порядке их посещения главной героиней.

Книга Есть, молиться, любить - Элизабет Гилберт фото

Книга эта о девушке которая ищет своё место в мире и себя. Первая часть довольно интересная, но когда переходишь ко второй книга становится все более и более скучной. Конечно, может лет так через 20 мне будет более интересна эта книга, но пока она меня не поразила.
Общее впечатление Жизненно

Tasha19
Какая Вы молодец! Свободно владеете английским!
спасибо!
Woodu
Уважаю полиглотов)
Аттилия
Надо же, я думала скучновато в переводе. Оказывается, в оригинале тоже(
Мария9797
Италия была интересной. А вот дальше кроме описаний ашрамов и обычаев балийцев - ничего интересного
katruwa
интересно
canek228228
Мне понравилась
Julietttka
ясно
Neposedamail777
Читала,очень понравилось ,потому что за год посетила как раз эти страны ,да и настроения автора были близки …
Mie2
Вы просто молодец!!))
Mie2
Я обожаю эту книгу!! И фильм не устаю пересматривать!! Спасибочки за отзыв!!))
Мария9797
спасибо вам за прекрасные слова в мой адрес!
Русалоchка
Читала в переводе - особо книга не тронула.
Alla-Maria
Первая часть мне тоже понравилась. А вот индийская не зацепила, до Индонезии так и не добралась. Так что эту книгу так и не дочитала до конца. Честно говоря, ожидала от нее большего.
Мария9797
я с вами полностью согласна!
Nikolay1962
хороший английски
sibriz
А мне Италия показалась скучноватой) Запомнились макароны в большом количестве) Третья часть была интересней
Lady Gu
Смотрела экранизацию. Джулия старалась как могла, но что с делаешь с сюжетом, если он скучный? Поэтому книгу так и не прочла
согласна
zhulya666
жизненно
vivas
тоже предпочитаю на языке оригинала читать. при переводе многое теряется. я думала, здесь нельзя писать о литературе на иностранном языыке
да вроде бы норм…
NatSka
У меня она вызвала примерно те же эмоции.
DSR223
Название хорошее)