Отзыв: Университет «Синергия» - очень негативное
Достоинства: не вижу плюсов
Недостатки: некомпетентные сотрудники
В январе 2018 года был зачислен в университет "Синергия" на факультет "Психология управления" представитель, с которым велись переговоры по телефону, утверждал, что все обучение онлайн и нужно в университете будет появиться только 1 раз для получения диплома.
Я оплатил деньги за обучение, был зачислен в университет, мне открыли личный кабинет на портале с программой обучения и учебными материалами, но... Звонит мне в марте месяце человек, который представился как куратор и интересуется записался я на сдачу ЕГЭ в какую-нибудь школу...? Я пытался понять каким образом я могу записаться в школу для сдачи ЕГЭ, если мне об этом ни кто не сказал? Сходил в ближайшую школу, там мне ответили что поздно уже, середина марта как никак... Выходит просто так выкинул деньги и все. А извинения и предложение перевестись в Московский Открытый институт меня после всего не очень обнадеживали. В общем впечатление об университете крайне негативное. Поступать туда ни кому не рекомендую.
| Стоимость | 34600 ₽ |
| Дом № | 2 |
| Общее впечатление | очень негативное |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

1. Автор не вышел с нами на связь в комментариях, по телефону и др. видах связи, которые мы указали на сайте в комментариях:
“SynergyUnivers
21.03.2018 11:38:56
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с обучением в нашем университете. Свяжитесь с нами для решения вопроса, мы обязательно поможем разрешить этот вопрос +7(495)8001001 8(800)1000011
После публикации автор не появляется на сайте и не дает никаких комментариев.
2. По правилам сайта, мы имеем право подать претензию на удаление отзыва, если автор не выходит с нами на связь и публикует информацию, которая в соответствии с п.п. 1, 7 ст. 152 Гражданского кодекса Российской Федерации порочит честь, достоинство или деловую репутацию. Если автор подтвердить свою причастность к вузу и к конкретной проблеме, то мы не имеем претензий и снимаем свою жалобу.